Aller au contenu principal
Accueil
«plus qu'un goût»

Hauptnavigation

  • Accueil
  • Fromage
    • Nos spécialités
      • Ein gewaltiges Gewitter, schenkte Antoine dem Käse Künstler den Raclette
    • Fromage pour l'industrie de transformation
  • Fromage de champ fleuri
    • Qu'est-ce qu'un fromage de champ fleuri ?
    • Comment fabriquer du fromage au lait cru?
    • Cahier des charges du fromage de champ fleuri
  • Solutions pour
    • Vente au détail
    • Importation et distribution
    • Comptoirs à fromages
      • Videos mit Tipps für Käse-Theken
    • Industrie de la transformation
    • Accords de licence
    • Production de fromage
  • A propos de nous
    • A propos de Affineur Walo
    • Mon histoire
    • L'histoire de la famille
  • Les Distinctions
  • Événements
  • Nouvelles
  • Presse et médias
    • Communiqués de presse
    • Revue de presse
  • Join our team
    • Comme agence
    • Employés
    • Nos offres d'emploi
DeutschEnglishFrançaisItaliano

Nouvelles

  • Nouvelles générales

    Celui qui danse avec le fromage au lait cru est parti : Notice nécrologique de Roger von Mühlenen

    Roger von Mühlenen 8.3.1932 - 24.9.2021
  • Nouvelles générales

    À quoi ressemble l'assortiment parfait de fromages suisses ? Découvrir, c'est un goût.

    Käsetheke mit Blumenwiesen-Käse aus unbehandelter Rohmilch und Raclette
  • Nouvelles générales

    Est-ce que les fromages des champs fleurie fabriqués avec du lait cru non traité sont sûrs ?

    Blumenwiesen-Käse aus unbehandelter Rohmilch, Rotwein Bärger
  • Awards

    Le "meilleur fromage du monde" vient une fois de plus de Suisse

    Stärnächäs Gold Award
  • Tipps

    Quel fromage pour la fondue?

    Fondue
Image
Logo Affineur Walo

«plus qu'un goût»

Contact

Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: info@affineurwalo.ch

Mentions légales

Services sociaux

Navigation

  • Accueil
  • Fromage
    • Nos spécialités
      • Ein gewaltiges Gewitter, schenkte Antoine dem Käse Künstler den Raclette
    • Fromage pour l'industrie de transformation
  • Fromage de champ fleuri
    • Qu'est-ce qu'un fromage de champ fleuri ?
    • Comment fabriquer du fromage au lait cru?
    • Cahier des charges du fromage de champ fleuri
  • Solutions pour
    • Vente au détail
    • Importation et distribution
    • Comptoirs à fromages
      • Videos mit Tipps für Käse-Theken
    • Industrie de la transformation
    • Accords de licence
    • Production de fromage
  • A propos de nous
    • A propos de Affineur Walo
    • Mon histoire
    • L'histoire de la famille
  • Les Distinctions
  • Événements
  • Nouvelles
  • Presse et médias
    • Communiqués de presse
    • Revue de presse
  • Join our team
    • Comme agence
    • Employés
    • Nos offres d'emploi