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L'Antoine l'artiste fromager, le cremeux-aromatique
Avec son goût expressif et sa texture fondante, ce fromage exceptionnel est un véritable plaisir pour les sens et son arôme incomparable est une véritable découverte pour le palais.
Sa recette remonte à L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle. Elle a été adaptée avec beaucoup de finesse aux exigences actuelles, tout en préservant le caractère original du fromage. Le goût riche du lait frais et des herbes des Alpes en fait un fromage de dessert idéal, qui se marie parfaitement avec des vins fins, de l‘eau fraîche ou de délicieux jus de fruit. Même dans la cuisine chaude, il confère à chaque plat une note particulière et convient parfaitement
comme ingrédient pour une savoureuse fondue sans alcool, préparée uniquement avec de l‘eau.
L'Antoine l'artiste fromager, Alpage 36 mois
Ce fromage d‘alpage est produit en été au feu de bois et correspond tout simplement à la perfection. En 36 mois d‘affinage, il développe un goût incomparable. Chaque bouchée est une fête pour les sens, révélant l‘arôme des herbes et des plantes fraîches des Alpes. Laissez vous emporter dans une ambiance devant le feu de bois chaleureux dans un chalet d‘alpage. La meilleure façon d‘apprécier son arôme est de le couper en fines tranches.
Conseil d’initié: Ajoutez 2-3 copeaux de ce fromage exceptionnel à votre fondue et découvrez une expérience gustative unique.
L’Antoine, l'artiste fromager, Raclette
Ce fromage à raclette est un véritable trésor. Nous avons soigneusement raffiné la recette de L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle tout en préservant son caractère et goût uniques. Chaque bouchée de ce fromage est une fête pour les sens. Avec son fondant absolument divin et un goût qui rappelle les herbes fraîchement cueillies dans des champs de fleurs luxuriants, il vous comblera ainsi que vos invités. Découvrez le plaisir incomparable du meilleur fromage à raclette jamais goûté
Fromage à l’ail des ours, subtilement aromatique, Un goût de printemps
Ce fromage transmet le goût incomparable d‘une chaude journée de printemps dans la forêt. De fines notes d‘agrumes transparaissent à travers l‘arôme de l‘ail des ours et lui confèrent une note discrète et aromatique.
Rotwein Sennekäse, Fromage Paysan au Vin rouge, L'expérience est un goût
Fromage à pâte mi-dure, 6 mois affiné au vin rouge, fort et épicé avec une pointe de vin rouge. Produit en Suisse orientale, affiné à Berne.
Idéal comme fromage de dessert, donne un goût fort dans la cuisine chaude.
Gran Pasta, lait suisse ... goût italienne
Fromage à pâte dure, affiné sous vide pendant 10 à 20 jours, allégé en matières grasses à 15 % mat. gras. en e. s., au goût typique de pecorino.
Idéal pour être râpé dans l'industrie.