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Raclette avec ingrédients: poivre, paprika, piment, ail, lard. La variété est un goût

Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé, avec une note de saveur particulière selon l'ingrédient. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle.

Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.

Raclette
Raclette
Raclette mit Zutaten: Pfeffer, Paprika, Chilli, Knoblauch, Speck
Raclette
Raclette mit Zutaten: Pfeffer, Paprika, Chilli, Knoblauch, Speck
Raclette
Raclette

Pourquoi ne pas créer un fromage où chaque bouchée a un goût différent ? De même que l’on n’aime pas que chaque jour ressemble à un autre, on ne veut pas manger la même chose pendant toute une soirée. La variété est une saveur − et cette raclette la capture parfaitement.

J'avais créé la raclette au vin rouge, trouvé une raclette naturelle parfaite, ça suffisait ! Le monde n’a pas besoin de plus! Mais mes clients n'ont pas cédé et m'ont persuadé de créer des raclettes avec des ingrédients. Et j'ai dû réessayer de nombreux fromages à raclette.

Avant d’abandonner, j'ai parlé au fromager qui fabrique la raclette naturelle et il m'a dit qu'il aimerait essayer de travailler avec d'autres ingrédients.

Cela valait la peine d'essayer et nous avons testé le poivre écrasé (on utilise généralement des grains de poivre entiers, mais ceux qui sont écrasés ajoutent une saveur subtile), le bacon, l'ail, le poivre rouge et le chili.

Nous avons fait vieillir ce fromage dans une cave chaude et humide aussi longtemps que ma raclette naturelle et après 4 mois, nous avions effectivement une raclette parfaite. Chaque pièce est unique. Chaque pièce a un goût différent. La raclette avec des ingrédients de l'Affineur Walo est née.

Région Suisse
Classification fromage à pâte mi-dure
Unité/taille
  • 6 - 7 kg, 30 x 30 cm, carré ou rond, lavé et mis sous vide
Lait lait de vache
Croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre, sèche
Pâte jaune, parfois avec de petits trous
Goût mûr, moyennement corsé
Ingrédients lait, sel, présure, cultures naturelles d'acide lactique
Affinage 4 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 368 kcal
Mat. sèche 59 g
Protéines 24 g
Eau 41 g
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 26 g
Acides gras saturés 17 g
Graisses trans 1 g
Sel 2 g

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

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