Nos spécialités

  • Emmentaler Suisse AOP extra Affiné 14 mois

    Fromage à pâte dure affiné pendant 14 mois dans une cave humide, fort et épicé, avec l'arôme typique de noix légèrement sucré. Idéal comme fromage de dessert avec un vin blanc ou rouge complexe.
  • Fromage de lion crémeux de Thurgovie

    Fromage crémeux à pâte mi-dure, piquant mais fondant en bouche, dans la tradition des fromages à pâte mi-dure de Suisse orientale. Idéal comme fromage de dessert, pour la cuisine chaude et froide et pour une raclette consistante.
  • Fromage de montagne du Jura

    Fromage à pâte dure, 12 mois affiné fort épicé, tendre et fondant, provenant des montagnes du Jura suisse. Idéal comme fromage de dessert ou pour la cuisine chaude.
  • Fromage du Chatelain de l'Oberland bernois

    Fromage à pâte dure, affiné pendant 6 mois, épicé. Idéal pour la cuisine froide et chaude, ou comme fromage de dessert.
  • Fromage Paysan au Vin rouge

    Fromage à pâte mi-dure, 6 mois affiné au vin rouge, fort et épicé avec une pointe de vin rouge. Produit en Suisse orientale, affiné à Berne. Idéal comme fromage de dessert, donne un goût fort dans la cuisine chaude.
  • Gallus, un saint pour votre comptoir à fromages

    Fromage à pâte dure, affiné pendant 12 mois, dont le nom vient du saint de la ville de Saint-Gall. Fort et épicé, un mélange de fromages à pâte mi-dure et dure.
  • Le Gruyère Suisse AOP extra 14 mois affiné en grotte

    Fromage à pâte dure affiné pendant 14 mois, d'abord dans la grotte puis dans une cave naturelle. Issu des montagnes du Jura suisse, un gruyère typique, très épicé. Idéal comme fromage de dessert ou pour la cuisine chaude.
  • Raclette au vin rouge

    Fromage à pâte mi-dure affiné au vin rouge pendant 4 mois, légèrement épicé avec une pointe de vin rouge. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes, avec une croûte naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Raclette avec ingrédients: poivre, paprika, piment, ail, lard

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé, avec une note de saveur particulière selon l'ingrédient. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Raclette Nature

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Reusstal (Emmental)

    Fromage à pâte dure dans la tradition d'un emmental, affiné pendant 5 mois avec une croûte naturelle. Doux, avec arôme typique de noix. Idéal pour la cuisine froide et comme fromage de dessert.
  • Rotwii Bärgler, Sélection d’or Affinée au vin Rouge

    Fromage à pâte dure des montagnes du canton de Berne, affiné au vin rouge pendant 12 mois, fortement épicé avec une finale légèrement sucrée et un soupçon de vin rouge. Idéal comme fromage de dessert et pour la cuisine chaude.
  • Stärnächäs Extra-épicé

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 8 mois, produit en Suisse orientale. Fort et épicé, avec le goût typique des fromages suisses à pâte mi-dure. Idéal comme fromage de dessert et pour la cuisine chaude.

Fromage d'Affineur Walo, plus qu'un goût

Un fromage, c'est plus. Il a une histoire. Une émotion. Et il rend votre repas spécial en étant un ingrédient parmi d'autres, vous permettant de créer et de découvrir votre propre goût. Il affine, met en valeur et enchante ce moment qui compte.

Fromage d'Affineur Walo, plus qu'un goût

Un fromage, c'est plus. Il a une histoire. Une émotion. Et il rend votre repas spécial en étant un ingrédient parmi d'autres, vous permettant de créer et de découvrir votre propre goût. Il affine, met en valeur et enchante ce moment qui compte.