Nos spécialités

  • Crémeux, fromage des Lions de Thurgovie, la joie de vivre est un goût

    Fromage à pâte mi-dure crémeux, piquant mais fondant, dans la tradition des fromages à pâte mi-dure de Suisse orientale. Idéal comme fromage de dessert, pour les plats chauds et froids, et pour une raclette copieuse.
  • Emmentaler Suisse AOP extra Affiné 14 mois

    Fromage à pâte dure affiné pendant 14 mois dans une cave humide, fort et épicé, avec l'arôme typique de noix légèrement sucré. Idéal comme fromage de dessert avec un vin blanc ou rouge complexe.
  • Fromage à l’ail des ours, subtilement aromatique, Un goût de printemps

    Ce fromage transmet le goût incomparable d‘une chaude journée de printemps dans la forêt. De fines notes d‘agrumes transparaissent à travers l‘arôme de l‘ail des ours et lui confèrent une note discrète et aromatique.  
  • Fromage de montagne du Jura: La patience est un goût

    Fromage à pâte dure, 12 mois affiné fort épicé, tendre et fondant, provenant des montagnes du Jura suisse. Idéal comme fromage de dessert ou pour la cuisine chaude.
  • Fromage du Chatelain de l'Oberland bernois, L'harmonie est un goût

    Fromage à pâte dure, affiné pendant 6 mois, épicé. Idéal pour la cuisine froide et chaude, ou comme fromage de dessert.
  • Gallus, un saint pour votre comptoir à fromages, La passion est un goût

    Fromage à pâte dure, affiné pendant 12 mois, dont le nom vient du saint de la ville de Saint-Gall. Fort et épicé, un mélange de fromages à pâte mi-dure et dure.
  • L'Antoine l'artiste fromager, Alpage 12 mois

    Fromage d’alpage suisse 12 mois de L’Antoine l’artiste fromager Ce fromage d‘alpage est bien plus qu‘un simple fromage au lait cru. Il est un morceau d‘histoire, qui remonte au 17e siècle, car il est toujours fabriqué sur le feu de bois dans les alpages de l’Oberland bernois, selon la recette de L‘Antoine, l‘artiste fromager. Chaque bouchée révèle un parfum inimitable d‘herbes fraîches et de fleurs des Alpes ainsi qu‘un soupçon de feu de bois convivial. La saveur agréable de ce fromage en fait un délice qui se marie parfaitement avec une grande variété de boissons : du vin blanc et rouge léger, de la bière fraîche, de l‘eau de source ou du jus de fruits. Si vous êtes à la recherche d‘une expérience inoubliable, goûtez ce fromage d‘alpage!
  • L'Antoine l'artiste fromager, Alpage 36 mois

    Ce fromage d‘alpage est produit en été au feu de bois et correspond tout simplement à la perfection. En 36 mois d‘affinage, il développe un goût incomparable. Chaque bouchée est une fête pour les sens, révélant l‘arôme des herbes et des plantes fraîches des Alpes. Laissez vous emporter dans une ambiance devant le feu de bois chaleureux dans un chalet d‘alpage. La meilleure façon d‘apprécier son arôme est de le couper en fines tranches. Conseil d’initié: Ajoutez 2-3 copeaux de ce fromage exceptionnel à votre fondue et découvrez une expérience gustative unique. 
  • L'Antoine l'artiste fromager, le cremeux-aromatique

    Avec son goût expressif et sa texture fondante, ce fromage exceptionnel est un véritable plaisir pour les sens et son arôme incomparable est une véritable découverte pour le palais. Sa recette remonte à L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle. Elle a été adaptée avec beaucoup de finesse aux exigences actuelles, tout en préservant le caractère original du fromage. Le goût riche du lait frais et des herbes des Alpes en fait un fromage de dessert idéal, qui se marie parfaitement avec des vins fins, de l‘eau fraîche ou de délicieux jus de fruit. Même dans la cuisine chaude, il confère à chaque plat une note particulière et convient parfaitement comme ingrédient pour une savoureuse fondue sans alcool, préparée uniquement avec de l‘eau. 
  • Le Gruyère Suisse AOP extra 14 mois affiné en grotte Le Gruyère Suisse AOP extra. L'histoire est un goûtt

    Fromage à pâte dure affiné pendant 14 mois, d'abord dans la grotte puis dans une cave naturelle. Issu des montagnes du Jura suisse, un gruyère typique, très épicé. Idéal comme fromage de dessert ou pour la cuisine chaude.
  • L’Antoine, l'artise fromager, le corsé et délicat

    Ce fromage avec son caractère fort, crémeux et élégant et son arôme flottant, rappelle le brouillard au-dessus des montagnes de la Gruyère. Sa générosité correspond à la luxuriance des prairies fleuries et à l‘immensité du ciel bleu. Un fromage qui agrémente chaque plateau de fromages, chaque plat, chaque fondue. Il est dédié à la patrie, à la paix et à la jeunesse. Il capture le plaisir de la musique et rend la nostalgie de la  patrie plus supportable.  
  • L’Antoine, l'artiste fromager, Raclette

    Ce fromage à raclette est un véritable trésor. Nous avons soigneusement raffiné la recette de L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle tout en préservant son caractère et goût uniques. Chaque bouchée de ce fromage est une fête pour les sens. Avec son fondant absolument divin et un goût qui rappelle les herbes fraîchement cueillies dans des champs de fleurs luxuriants, il vous comblera ainsi que vos invités. Découvrez le plaisir incomparable du meilleur fromage à raclette jamais goûté
  • Raclette au vin rouge, la séduction est un goût

    Fromage à pâte mi-dure affiné au vin rouge pendant 4 mois, légèrement épicé avec une pointe de vin rouge. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes, avec une croûte naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Raclette avec ingrédients: poivre, paprika, piment, ail, lard. La variété est un goût

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé, avec une note de saveur particulière selon l'ingrédient. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Raclette Nature. La satisfaction est un goût

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
  • Rotwein Sennekäse, Fromage Paysan au Vin rouge, L'expérience est un goût

    Fromage à pâte mi-dure, 6 mois affiné au vin rouge, fort et épicé avec une pointe de vin rouge. Produit en Suisse orientale, affiné à Berne. Idéal comme fromage de dessert, donne un goût fort dans la cuisine chaude.
  • Rotwii Bärgler, Sélection d’or Affinée au vin Rouge, Découvrir est un goût

    Fromage à pâte dure des montagnes du canton de Berne, affiné au vin rouge pendant 12 mois, fortement épicé avec une finale légèrement sucrée et un soupçon de vin rouge. Idéal comme fromage de dessert et pour la cuisine chaude.
  • Stärnächäs Extra-épicé, L’unicité est un goût

    Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 8 mois, produit en Suisse orientale. Fort et épicé, avec le goût typique des fromages suisses à pâte mi-dure. Idéal comme fromage de dessert et pour la cuisine chaude.

Fromage d'Affineur Walo, plus qu'un goût

Un fromage, c'est plus. Il a une histoire. Une émotion. Et il rend votre repas spécial en étant un ingrédient parmi d'autres, vous permettant de créer et de découvrir votre propre goût. Il affine, met en valeur et enchante ce moment qui compte.

Fromage d'Affineur Walo, plus qu'un goût

Un fromage, c'est plus. Il a une histoire. Une émotion. Et il rend votre repas spécial en étant un ingrédient parmi d'autres, vous permettant de créer et de découvrir votre propre goût. Il affine, met en valeur et enchante ce moment qui compte.

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