L’Antoine, l'artiste fromager, Raclette

Ce fromage à raclette est un véritable trésor. Nous avons soigneusement raffiné la recette de L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle tout en préservant son caractère et goût uniques. Chaque bouchée de ce fromage est une fête pour les sens. Avec son fondant absolument divin et un goût qui rappelle les herbes fraîchement cueillies dans des champs de fleurs luxuriants, il vous comblera ainsi que vos invités. Découvrez le plaisir incomparable du meilleur fromage à raclette jamais goûté

Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
Antoine der Käsekünstler Raclette
L'Antoine der Käsekünstler im Gewitter
L'Antoine der Käsekünstler Raclette
Région Suisse
Classification fromage à pâte mi-dure
Unité/taille
  • Ronde 30 cm x 7 cm, 7 kg
Lait lait cru de vache
Croûte Morgé, sec, brun-foncé
Pâte Jaune-claire, peut avoir des petits trous
Goût cremeux et aromatique
Ingrédients lait, cultures naturelles d'acide lactique, présure, sel
Affinage 4 - 6 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 370 kcal
Mat. sèche 59
Protéines 34
Eau 41
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 33
Acides gras saturés 17 g
Graisses trans 1.5
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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