Affineur Walo, campione del mondo di formaggio
Specialista del formaggio svizzero
«Con il mio formaggio la vostra offerta diventa unica»
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Formaggio all’aglio orsino, delicato-aromatico, Il sapore della primavera
Questo formaggio trasmette l’inconfondibile sapore di una calda giornata primaverile fra i boschi. Delicate note agrumate traspaiono soffuse attraverso l’aroma dell’aglio orsino e regalano al formaggio un caratteristico sapore
delicato-aromatico.
Formaggio contadino al vino rosso
Formaggio a pasta semidura, 6 mesi di stagionatura nel vino rosso, forte e piccante con un accenno di vino rosso. Prodotto nella Svizzera orientale, stagionato a Berna.
Ideale come formaggio da dessert, dà un gusto forte ai piatti caldi.
L'Antoine Raclette
Con questo fuso assolutamente divino e un sapore che richiama il ricordo di erbe fresche.
Gran Pasta, Late Svizzero ,,, gusto Italiano
Formaggio a pasta dura, stagionato sottovuoto da 10 a 20 giorni, a basso contenuto di grassi, 15% di grassi in e. s., dal tipico sapore di pecorino.
Ideale per essere grattugiato in ambito industriale.