Käse-Weltmeister Affineur Walo
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L'Antoine der Käsekünstler, Alpage 12 Monate
Schweizer Alpkäse 12 Monate von L’Antoine dem Käsekünstler
Dieser Alpkäse aus Rohmilch ist weit mehr als nur ein einfacher Rohmilch-Käse. Er ist ein Stück Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, denn er wird nach wie vor auf dem Holzfeuer auf den Alpen im Berner-Oberland nach dem Rezept von L’Antoine, dem Käsekünstler hergestellt.
Jeder Biss entfaltet ein unverwechselbares Aroma von frischen Alpenkräutern und Blumen sowie einem Hauch des heimeligen Holzfeuers. Das gefällige Aroma dieses Käses macht ihn zu einem
besonderen Genuss, der hervorragend zu einer Vielzahl von Getränken passt: von leichten Weiss- und Rotweinen bis hin zu frischem Bier oder Quellwasser und Fruchtsäften. Wenn Sie auf der Suche nach einem besonderen Geschmackserlebnis sind, dann sollten Sie diesen Alpkäse unbedingt probieren!
L'Antoine der Käsekünstler, cremig-aromatisch
Mit seinem ausdrucksstarken Geschmack und seiner schmelzenden Textur ist dieser aussergewöhnliche Käse ein wahrer Genuss für die Sinne, das unvergleichliche Aroma eine wahre Entdeckung für den Gaumen.
Sein Rezept geht zurück auf L’Antoine den Käsekünstler des 17. Jahrhunderts. Es wurde mit viel Feingefühl an die heutigen Gegebenheiten angepasst, ohne dabei den ursprünglichen Charakter des Käses zu verändern. Der volle Geschmack von frischer Milch und Alpenkräutern macht diesen Käse zu einem idealen Dessertkäse, der perfekt mit edlen Weinen, kühlem Wasser oder
köstlichen Fruchtsäften harmoniert.
Auch in der warmen Küche verleiht er jedem Gericht eine besondere Note und eignet sich hervorragend als Zutat für ein herzhaftes und alkoholfreies Käsefondue, das nur mit reinem Quell-Wasser zubereitet wird.
L'Antoine der Käsekünstler, Alpage 36 Monate
Dieser Alpkäse wird im Sommer auf dem Holzfeuer produziert und entspricht schlichtweg der Perfektion. In 36 Monaten Affinage entwickelt er einen unvergleichlichen Geschmack. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne; er entfaltet das Aroma von frischen Alpenkräutern und -blumen. Lassen Sie sich in ein Ambiente vor dem wärmenden Holzfeuer in der Alphütte versetzen. Sein Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn man ihn in hauchdünne Späne hobelt.
Geheimtipp: Geben Sie 2-3 Hobel-Späne dieses aussergewöhnlichen Alpkäses zu Ihrem Fondue und erfahren Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Bärlauch Käse, dezent-aromatisch, ein Geschmack von Frühling
Dieser Käse vermittelt den unverwechselbaren Geschmack eines warmen Frühlingstages im Wald. Feine Zitrusnoten schimmern sanft durch das Aroma des Bärlauchs und verleihen ihm eine bemerkenswert dezent-aromatische Note.
L'Antoine der Käsekünstler, Raclette
Dieser Raclette-Käse ist ein wahrer Schatz. Das Rezept von L’Antoine dem Käsekünstler aus dem 17. Jahrhundert haben wir sorgfältig verfeinert, um seinen einzigartigen Charakter und Geschmack zu bewahren. Jeder Bissen dieses Käses ist ein Fest für die Sinne. Mit seinem
absolut göttlichen Schmelz und einem Geschmack, der an frisch gepflückte Kräuter und saftige Blumenwiesen erinnert, wird er Sie und Ihre Gäste verwöhnen. Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss des besten Raclette-Käses, den Sie je probiert haben.
Rotwein Raclette, Verführung ist ein Geschmack
Schnittkäse 4 Monate mit Rotwein affiniert, mild-würzig mit einem Hauch von Rotwein. Speziell in feuchten und warmen Kellern mit Natur-Rinde gereift.
Ideal für Raclette, warme Küche aber auch als leichter Dessertkäse.
Emmentaler Switzerland AOP, extra 16 Monate gereift Charakter ist ein Geschmack
Hartkäse 16 Monate in einem feuchten Keller gereift, kräftig-würzig mit dem typischem leicht süsslichen Nussaroma.
Ideal als Dessertkäse zu einem komplexen Weisswein oder Rotwein.
Rotwein Sennenkäse Erleben ist ein Geschmack
Schnittkäse, 6 Monate mit Rotwein affiniert, kräftig-würzig mit einem Hauch von Rotwein. Produziert in der Ostschweiz affiniert in Bern.
Ideal als Dessertkäse, gibt in der warmen Küche einen kräftigen Geschmack.
Cremiger Löwenkäse aus dem Thurgau, Lebensfreude ist ein Geschmack
Rahm-Schnittkäse, würzig aber gleichwohl zartschmelzend in der Tradition der Ostschweizer Schnittkäse.
Ideal als Dessertkäse, für die warme und kalte Küche und für herzhaftes Raclette.
Gallus Leidenschaft ist ein Geschmack
Ein Heiliger für Ihre Käsetheke Hartkäse, 12 Monate gereift. Der Name stammt vom Heiligen der Stadt von St. Gallen. Kräftig-Würzig, eine Mischung aus Schnittkäse und Hartkäse.
Gran Pasta, Schweizer Milch ... Italienischer Geschmack
Hartkäse, 10 - 20 Tage foliengereift, Fettreduziert 15% FIT, mit dem typischen Geschmack von Pecorino.
Ideal zum Reiben für die Industrie.