Käse für verarbeitende Industrie

  • Cagliata Mager, Walo für mehr Ertrag

    Hartkäse, 10 - 20 Tage foliengereift, Fettreduziert 15% FIT. Ideal zur Produktion von Mozzarella und Pasta Filata Käse.
  • Gran Pasta, Schweizer Milch ... Italienischer Geschmack

    Hartkäse, 10 - 20 Tage foliengereift, Fettreduziert 15% FIT, mit dem typischen Geschmack von Pecorino. Ideal zum Reiben für die Industrie.
  • Hi-Lo, ein Käse speziell für die moderne Küche entwickelt - er ist reich an Protein und gleichzeitig arm an Fett.

     Mit diesem Käse als Basis sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Es ist alles möglich: von einem High-Protein-Käse Dip bis zu einem Käse Dip mit Büffelmilch, einer High-Protein-Käsesauce oder einer Käsesauce mit Ziegenmilch. Auch High-Protein-Käsescheiben, Grillkäse mit Büffelmilch oder panierte Käse mit Schafsmilch sind eine Option. Die Möglichkeiten mit diesem vielseitigen Käse sind nahezu unbegrenzt. Warum nicht eine Pizza mit Büffelmilch-Bufarella probieren?" Für Ihr einzigartiges Produkt Käse, der beste Hi-Lo entwickelt mit Ihnen. Entdecken Sie Hi-Lo Walo - verabschieden Sie sich von endlose Preisverhandlungen mit Ihren Kunden.

Käse als Zutat für die Industrie und Küche

In der Käsebranche hat die verarbeitende Industrie einen schlechten Ruf. Aus diesem Grunde hat mich dieser Markt gar nicht interessiert und ich wollte keinen Käse für die Industrie produzieren. Es passte nicht in mein Konzept von Qualität, Zuverlässigkeit und Exklusivität.

Ein Guter Käse macht jedes Gericht zum Gedicht

Mir haben aber ein paar Köche die Augen geöffnet: guter Käse macht fast jedes Gericht zum Gedicht, sei es ein Dessert wie Tiramisu, Gemüse mit Käse überbacken oder Spaghetti Bolognese mit frischem geriebenen Parmiggiano Reggiano DOP. Was aber wenn der Käse nicht gut ist? Dann ruiniert er das ganze Gericht.

Jetzt war mir klar, dass ich meine Einstellung ändern muss. Nur wenn der Käse weltmeisterlich ist wird auch das Endprodukt weltmeisterlich. Es braucht die besten Zutaten, um ein vollendetes Ganzes zu schaffen. Ich fing also an verschiedene Käse für die verarbeitende Industrie zu entwickeln. Exklusive Käse aus reiner Milch, mit Sorgfalt hergestellt und optimal auf das fertige Produkt abgestimmt.

Wir haben ein paar Standard-Produkte wie Cagliata Walo oder den Reibekäse «Gran Pasta». Mit unserer fettreduzierten Cagliata können Sie einzigartige Pizzas produzieren oder Sie können Ihr überflüssiges Milchfett zu erstklassigen Produkten verarbeiten.

Wir produzieren auch Käse, die für Ihre Produktion abgestimmt sind. Sei es für Saucen, fertig Pizza, Lasagne, Dessert usw. Möglich ist auch, dass Sie zu einem AOP Käse greifen und diesen auf dem Gericht ausloben.

Käse als Zutat für die Industrie und Küche

In der Käsebranche hat die verarbeitende Industrie einen schlechten Ruf. Aus diesem Grunde hat mich dieser Markt gar nicht interessiert und ich wollte keinen Käse für die Industrie produzieren. Es passte nicht in mein Konzept von Qualität, Zuverlässigkeit und Exklusivität.

Ein Guter Käse macht jedes Gericht zum Gedicht

Mir haben aber ein paar Köche die Augen geöffnet: guter Käse macht fast jedes Gericht zum Gedicht, sei es ein Dessert wie Tiramisu, Gemüse mit Käse überbacken oder Spaghetti Bolognese mit frischem geriebenen Parmiggiano Reggiano DOP. Was aber wenn der Käse nicht gut ist? Dann ruiniert er das ganze Gericht.

Jetzt war mir klar, dass ich meine Einstellung ändern muss. Nur wenn der Käse weltmeisterlich ist wird auch das Endprodukt weltmeisterlich. Es braucht die besten Zutaten, um ein vollendetes Ganzes zu schaffen. Ich fing also an verschiedene Käse für die verarbeitende Industrie zu entwickeln. Exklusive Käse aus reiner Milch, mit Sorgfalt hergestellt und optimal auf das fertige Produkt abgestimmt.

Wir haben ein paar Standard-Produkte wie Cagliata Walo oder den Reibekäse «Gran Pasta». Mit unserer fettreduzierten Cagliata können Sie einzigartige Pizzas produzieren oder Sie können Ihr überflüssiges Milchfett zu erstklassigen Produkten verarbeiten.

Wir produzieren auch Käse, die für Ihre Produktion abgestimmt sind. Sei es für Saucen, fertig Pizza, Lasagne, Dessert usw. Möglich ist auch, dass Sie zu einem AOP Käse greifen und diesen auf dem Gericht ausloben.

Newsletter