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L'Antoine, Schweizer Alpkäse extra hart

In 36 Monaten Affinage entwickelt er einen unvergleichlichen Geschmack von frischen Alpenkräutern und -blumen.

Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift
Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift

Dieser Alpkäse wird im Sommer auf dem Holzfeuer produziert und entspricht schlichtweg der Perfektion. In 36 Monaten Affinage entwickelt er einen unvergleichlichen Geschmack. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne; er entfaltet das Aroma von frischen Alpenkräutern und -blumen. Lassen Sie sich in ein Ambiente vor dem wärmenden Holzfeuer in der Alphütte versetzen. Sein Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn man ihn in hauchdünne Späne hobelt.

Geheimtipp: Geben Sie 2-3 Hobel-Späne dieses aussergewöhnlichen Alpkäses zu Ihrem Fondue und erfahren Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Region Schweizer Mittelland
Typ Extra-Hartkäse
Einheit/Grösse
  • Rund 20 - 35 x 7 cm, 5 - 12 kg
Milch Kuh Rohmilch
Rinde Trocken hell-braun
Teig Hellgelb
Geschmack Blumig, vielschichtig aromatisch
Inhaltsstoffe Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Affinage 34 - 40 Monate
Lab tierisch

Physikalische Zuammensetzung

pro 100 Gramm
Energie 430 kcal
Trockenmasse 65
Protein 30
Wasser 35
Fit ≥45 %
Fett 28
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Trans Fette 1
Salz 1.5

Mikrobiologische Analyse

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella keine in / 25 g
Listeria keine in / 25 g
Schimmel < 1000 / g
Antioxidantien keine
Antibiotika und Hormone keine

Allergene

Das Produkt enthält keine Allergene bis auf Milch und Milchderivate

Lactosefrei (weniger als 0.1 g / 100g)

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