Direkt zum Inhalt

L'Antoine Raclette

Göttlicher Schmelz und ein Geschmack, der an frisch gepflückte Kräuter und saftige Blumenwiesen erinnert.

L'Antoine der Käsekünstler Raclette
L'Antoine der Käsekünstler im Gewitter

Dieser Raclette-Käse ist ein wahrer Schatz. Das Rezept von L’Antoine dem Käsekünstler aus dem 17. Jahrhundert haben wir sorgfältig verfeinert, um seinen einzigartigen Charakter und Geschmack zu bewahren. Jeder Bissen dieses Käses ist ein Fest für die Sinne. Mit seinem absolut göttlichen Schmelz und einem Geschmack, der an frisch gepflückte Kräuter und saftige Blumenwiesen erinnert, wird er Sie und Ihre Gäste verwöhnen.

Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss des besten Raclette-Käses, den Sie je probiert haben.

Region Schweiz
Typ Schnittkäse
Einheit/Grösse
  • Runde Laibe 30 cm
Milch Kuh Rohmilch
Rinde Geschmiert, trocken, dunkelbraun bis Schwarz-braun.
Teig gelb-weiss, manchmal kleine Lochung, geschmeidig
Geschmack Kräftig würzig, Aromen von frischem Gras, Heu und hellem Caramel,
Inhaltsstoffe Milch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Affinage 4 - 6 Monate
Lab tierisch

Physikalische Zuammensetzung

pro 100 Gramm
Energie 370 kcal
Trockenmasse 59
Protein 34
Wasser 41
Fit ≥45 %
Fett 33
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Trans Fette 1.5
Salz 1.5

Mikrobiologische Analyse

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella keine in / 25 g
Listeria keine in / 25 g
Schimmel < 1000 / g
Antioxidantien keine
Antibiotika und Hormone keine

Allergene

Das Produkt enthält keine Allergene bis auf Milch und Milchderivate

Lactosefrei (weniger als 0.1 g / 100g)

Zurück zur Übersicht:
Interessiert? Fragen?

In Kontakt treten

Walo von Mühlenen AG
Postfach 295
3186 Düdingen
Switzerland
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

Newsletter