L'Antoine, Alpage 12 Monate
Ein unverwechselbares Aroma von frischen Alpenkräutern und Blumen.
Dieser Alpkäse aus Rohmilch ist weit mehr als nur ein einfacher Rohmilch-Käse. Er ist ein Stück Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, denn er wird nach wie vor auf dem Holzfeuer auf den Alpen im Berner-Oberland nach dem Rezept von L’Antoine, dem Käsekünstler hergestellt. Jeder Biss entfaltet ein unverwechselbares Aroma von frischen Alpenkräutern und Blumen sowie einem Hauch des heimeligen Holzfeuers.
Das gefällige Aroma dieses Käses macht ihn zu einem besonderen Genuss, der hervorragend zu einer Vielzahl von Getränken passt: von leichten Weiss- und Rotweinen bis hin zu frischem Bier oder Quellwasser und Fruchtsäften. Wenn Sie auf der Suche nach einem besonderen Geschmackserlebnis sind, dann sollten Sie diesen Alpkäse unbedingt probieren!