Hi-Lo, ein Käse speziell für die moderne Küche entwickelt - er ist reich an Protein und gleichzeitig arm an Fett.

 Mit diesem Käse als Basis sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Es ist alles möglich: von einem High-Protein-Käse Dip bis zu einem Käse Dip mit Büffelmilch, einer High-Protein-Käsesauce oder einer Käsesauce mit Ziegenmilch. Auch High-Protein-Käsescheiben, Grillkäse mit Büffelmilch oder panierte Käse mit Schafsmilch sind eine Option. Die Möglichkeiten mit diesem vielseitigen Käse sind nahezu unbegrenzt. Warum nicht eine Pizza mit Büffelmilch-Bufarella probieren?"

Für Ihr einzigartiges Produkt Käse, der beste Hi-Lo entwickelt mit Ihnen.

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Hi-Lo mit Andreas von Mühlenen
Hi-Lo, High in Protein low in Fat a cheese for the modern Cuisine
Hi-Lo, viel Protein und wenig Fett ein idealer Käse für die moderne Küche
Region
Typ Schnittkäse
Einheit/Grösse
  • 7 - 90 kg
Milch Kuhmilch
Rinde Keine, Vakuum gereift
Teig Schnittfest, ohne Loch
Geschmack neutral, milchig, leicht säuerlich
Inhaltsstoffe Kuhmilch, Mikrobielles Lab, natürliche Starter Kulturen, Salz
Affinage 1 - 6 Monate
Lab microbiell

Physikalische Zuammensetzung

pro 100 Gramm
Energie
Trockenmasse 45 - 48
Protein 32 - 35
Wasser 52 - 55
Fit ≥15 %
Fett 7 - 8
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Trans Fette 1
Salz 1

Mikrobiologische Analyse

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella keine in / 25 g
Listeria keine in / 25 g
Schimmel < 1000 / g
Antioxidantien keine
Antibiotika und Hormone keine

Allergene

Das Produkt enthält keine Allergene bis auf Milch und Milchderivate

Lactosefrei (weniger als 0.1 g / 100g)

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Postfach 295
3186 Düdingen
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