Cagliata Mager, Walo für mehr Ertrag
Hartkäse, 10 - 20 Tage foliengereift, Fettreduziert 15% FIT. Ideal zur Produktion von Mozzarella und Pasta Filata Käse.
Unsere optimierte Cagliata ermöglicht Ihnen die Herstellung von Pasta Filata-Käse auf höchstem Niveau. Mit Cagliata Walo steigern Sie Ihren Ertrag, erreichen die perfekte Konsistenz und exquisiten Geschmack für Ihren Mozzarella und andere einzigartige Käse, egal, ob Sie klassischen Mozzarella oder spezielle Sorten mit Büffel- oder Ziegenmilch herstellen möchten. Verwöhnen Sie Ihre Kunden und heben Sie sich von der Konkurrenz
ab. Sie fragen sich, ob Ihre Kunden diese Qualität zu schätzen wissen? Wir haben regelmässig Anfragen und werden Ihnen bei Bedarf unser Netzwerk zur Verfügung stellen.
Zurück zur Übersicht:
Interessiert? Fragen?