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Cagliata Mager, Walo für mehr Ertrag

Hartkäse, 10 - 20 Tage foliengereift, Fettreduziert 15% FIT. Ideal zur Produktion von Mozzarella und Pasta Filata Käse.

Cagliata Walo: Käse für Industrie und Küche
Cagliata Walo: Käse für Industrie und Küche
Cagliata Walo, Fabiola
Cagliata Walo
cagliata Walo, for maximum yield

Unsere optimierte Cagliata ermöglicht Ihnen die Herstellung von Pasta Filata-Käse auf höchstem Niveau. Mit Cagliata Walo steigern Sie Ihren Ertrag, erreichen die perfekte Konsistenz und exquisiten Geschmack für Ihren Mozzarella und andere einzigartige Käse, egal, ob Sie klassischen Mozzarella oder spezielle Sorten mit Büffel- oder Ziegenmilch herstellen möchten. Verwöhnen Sie Ihre Kunden und heben Sie sich von der Konkurrenz
ab. Sie fragen sich, ob Ihre Kunden diese Qualität zu schätzen wissen? Wir haben regelmässig Anfragen und werden Ihnen bei Bedarf unser Netzwerk zur Verfügung stellen.

Region Schweiz
Typ Hartkäse
Einheit/Grösse
  • 6 – 7 kg, quadratisch oder rund (30 x 30 cm oder 30 cm Durchmesser, h 7 – 8 cm), vakuumverpackt
  • 90 – 100 kg, rund 80 cm, quadratisch 70 x 70 x 20 cm, vakuumverpackt
Milch Kuhmilch
Rinde ohne Rinde
Teig gelblich, gelegentlich mit Löchern, hart
Geschmack reif, mild
Inhaltsstoffe Milch, Salz, Lab, natürliche Milchsäurekulturen
Affinage 1 - 3 Monate
Lab microbiell

Physikalische Zuammensetzung

pro 100 Gramm
Energie 270 kcal
Trockenmasse 51 - 53 g (Target 52 g)
Protein 37 – 41 g (Target 39 g)
Wasser 47- 49 g
Fit ≥15 %
Fett 8 – 10 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Trans Fette 0.5 - 1 g
Salz 1.0 – 1,5 g

Mikrobiologische Analyse

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella keine in / 25 g
Listeria keine in / 25 g
Schimmel < 1000 / g
Antioxidantien keine
Antibiotika und Hormone keine

Allergene

Das Produkt enthält keine Allergene bis auf Milch und Milchderivate

Lactosefrei (weniger als 0.1 g / 100g)

Interessiert? Fragen?

In Kontakt treten

Walo von Mühlenen AG
Postfach 295
3186 Düdingen
Switzerland
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

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