Affineur Walo cremig extra würzig, Bergkäse aus dem Schweizer Jura
Der cremig extra würzige Bergkäse aus dem Schweizer Jura von Affineur Walo von Mühlenen wird aus reiner Kuh- Rohmilch hergestellt und mindestens 12 Monate gelagert. Dieser Käse ist verblüffend cremig und durch die lange Lagerung extra würzig. Er ist ein Traum für jeden Käseliebhaber und sollte auf jeder Käseplatte zu finden sein.

2019
World Cheese Award

2019
Nantwich International Cheese Show

2015
World Cheese Award

2013
World Cheese Award
Spezifikationen
- Alter:12 MonateCharakter:cremig, extra würzigFIT:mind. 51%Trockenmasse:65%Wassergehalt:35%Salzgehalt:2%Nährwert:390 kcal pro 100gRinde:Gelb bis Dunkelbraun geschmiertGewicht:8 - 9 kg
Hier bekommen Sie den Affineur Walo cremig extra würzig, Bergkäse aus dem Schweizer Jura
Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen