Vacherin Fribourgeois AOC
Dieser unverwechselbare Käse trägt seine Herkunft schon im Namen, ein echter Freiburger. Stark im Charakter aber trotzdem fein und cremig. Dieser Käse eignet sich hervorragend als Dessertkäse, er ist aber dank seinen guten Schmelzeigenschaften und dem unverwechselbaren Charakter ein Idealer Käse für die Küche. Versuchen Sie mal ein Raclette mit diesem würzigen Käse oder ein Gratin Sie werden begeistert sein. Nicht zu vergessen die Nationalspeise der Schweiz, das Fondue ohne Vacherin, für einen Freiburger undenkbar!
Spezifikationen
- Alter:3 - 4 MonateCharakter:Rein, delikat, kräftigFIT:mind. 45%Trockenmasse:58%Wassergehalt:42%Salzgehalt:1%Nährwert:375 kcal pro 100gRinde:geschmiert, natürlich, gelb bis rotbräunlichGewicht:6.0-7.0 kg
Hier bekommen Sie den Vacherin Fribourgeois AOC
Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen