Raclette aus Rohmilch von Affineur Walo
Dieser Raclette aus reiner Kuh- Rohmilch wird von Affineur Walo von Mühlenen sorgfältig ausgesucht und 5 Monate gereift. Er ist zartschmelzend und gleichwohl würzig im Geschmack. Mit seinem ausgewogenen Geschmack und der angenehmen Säure ist er auch ein hervorragender Käse für die Käseplatte und er ist ideal in der kalten und warmen Küche. Versuchen Sie mal Spargeln, Fenchel, Tomaten oder Endivien überbacken mit Rohmilch Raclette von Affineur Walo, Sie werden begeistert sein.
Spezifikationen
- FIT:mind. 45%Trockenmasse:51%Wassergehalt:49%Salzgehalt:2%Nährwert:368 kcal pro 100gGewicht:6 - 7 kg
Hier bekommen Sie den Raclette aus Rohmilch von Affineur Walo
Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen