Gallus
Der heilige Gallus 550 – 650 war ein Wandermönch und Missionar, der vor allem im Bodenseeraum wirkte. Er ist der Gründer der Stadt St. Gallen und ist Schutzpatron von Stadt und Bistum.
Der Gallus Käse ist ein echter St. Galler hart aber geschmeidig und würzig. Er wird aus reiner Rohmilch in einer Käserei am Fusse des Alpsteins hergestellt und erreicht nach 8 - 10 Monaten seine volle Reife. Ein Muss für jeden Käsekenner oder St. Gallen Fan.

2019
World Championships

2019
Nantwich International Cheese Show

2019
World Cheese Award

2019
Nantwich International Cheese Show

2019
World Cheese Award

2019
Nantwich International Cheese Show

2018
Nantwich International Cheese Show

2018
Nantwich International Cheese Show

2017
World Cheese Award

2017
World Cheese Award
Seiten
Spezifikationen
- Alter:8 - 10 MonateCharakter:kraftvoll-würzig, geschmeidig, harmonisch, vollendetFIT:mind. 45%Trockenmasse:64%Wassergehalt:36%Salzgehalt:2%Nährwert:385 kcal pro 100gRinde:geschmiert, leicht körnig, gleichmässig braun, gesundGewicht:6 - 7 kg
Hier bekommen Sie den Gallus
Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen