Gallus

1 von 1
Gallus Käse (Silber Wolrd Cheese Award 2012)

Der heilige Gallus 550 – 650 war ein Wandermönch und Missionar, der vor allem im Bodenseeraum wirkte. Er ist der Gründer der Stadt St. Gallen und ist Schutzpatron von Stadt und Bistum.

Der Gallus Käse ist ein echter St. Galler hart aber geschmeidig und würzig. Er wird aus reiner Rohmilch in einer Käserei am Fusse des Alpsteins hergestellt und erreicht nach 8 - 10 Monaten seine volle Reife. Ein Muss für jeden Käsekenner oder St. Gallen Fan.

2019
World Championships
2019
Nantwich International Cheese Show
2019
World Cheese Award
2019
Nantwich International Cheese Show
2019
World Cheese Award
2019
Nantwich International Cheese Show
2018
Nantwich International Cheese Show
2018
Nantwich International Cheese Show
2017
World Cheese Award
2017
World Cheese Award

Seiten

Spezifikationen

  • Alter:
    8 - 10 Monate
    Charakter:
    kraftvoll-würzig, geschmeidig, harmonisch, vollendet
    FIT:
    mind. 45%
    Trockenmasse:
    64%
    Wassergehalt:
    36%
    Salzgehalt:
    2%
    Nährwert:
    385 kcal pro 100g
    Rinde:
    geschmiert, leicht körnig, gleichmässig braun, gesund
    Gewicht:
    6 - 7 kg
Hier bekommen Sie den Gallus

Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen