Affinuer Walo Emmentaler Switzerland AOP, Extra, 14 month cave aged

1 von 2
Affineur Walo Emmentaler Switzerland AOP, extra 14 Monate Höhlengereift
Affineur Walo Emmentaler Switzerland AOP, extra 14 Monate Höhlengereift

Dieser Rohmilch Emmentaler wird nach den alten traditionellen Methoden und Rezepten hergestellt und wird dann für 14 – 16 Monate höhlengereift. Für Affineur Walo handelt es sich um den grossartigsten Käse, nicht nur wegen der Grösse sondern auch dank des komplexen, runden Geschmackes. Dieser Käse ist stark, süss, nussig, hat einen sanften aber herausragenden Charakter, beinahe unmöglich mit Worten zu beschreiben.

2017
World Cheese Award

Spezifikationen

  • Alter:
    14 Monate
    Charakter:
    Angenehm würzig
    FIT:
    mind. 48%
    Trockenmasse:
    65%
    Wassergehalt:
    35%
    Salzgehalt:
    1%
    Nährwert:
    390 kcal pro 100g
    Rinde:
    geschmiert
    Gewicht:
    90 - 100 kg
Hier bekommen Sie den Affinuer Walo Emmentaler Switzerland AOP, Extra, 14 month cave aged

Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen