Affinuer Walo Emmentaler Switzerland AOP, Extra, 14 month cave aged
Dieser Rohmilch Emmentaler wird nach den alten traditionellen Methoden und Rezepten hergestellt und wird dann für 14 – 16 Monate höhlengereift. Für Affineur Walo handelt es sich um den grossartigsten Käse, nicht nur wegen der Grösse sondern auch dank des komplexen, runden Geschmackes. Dieser Käse ist stark, süss, nussig, hat einen sanften aber herausragenden Charakter, beinahe unmöglich mit Worten zu beschreiben.

2017
World Cheese Award
Spezifikationen
- Alter:14 MonateCharakter:Angenehm würzigFIT:mind. 48%Trockenmasse:65%Wassergehalt:35%Salzgehalt:1%Nährwert:390 kcal pro 100gRinde:geschmiertGewicht:90 - 100 kg
Hier bekommen Sie den Affinuer Walo Emmentaler Switzerland AOP, Extra, 14 month cave aged
Wählen Sie eine beliebige Filter und klicken Sie auf Anwenden, um Ergebnisse zu sehen