Jump to navigation

  • Home
  • Wer wir sind
  • Auszeichnungen
  • Unser Käse
  • Verkaufspunkte
    • Detailhändler
    • Grossisten
  • News
Startseite » Unser Käse » Deutschschweiz » Appenzell

Appenzell

Käse aus dem Appenzell

Jeder kennt den Appenzeller Käse, aber nur wenige wissen dass in dieser Region auch ganz feine Käsespezialitäten entstehen. Das Appenzeller Land ist der ideale Ort um Käse mit Charakter zu produzieren, die Kultur in diesem Teil der Schweiz ist ursprünglich und tief verwurzelt und Veränderungen brauchen Ihre Zeit und genauso ursprünglich und unverwechselbar ist der Käse, er braucht auch viel Zeit und Geduld bis er zu seiner Vollendung findet. Wenn er reif ist, dann überzeugt er jeden.

Kontakt

Affineur Walo von Mühlenen

Rue du Lavapesson 23

1763 Granges Paccot

Schweiz / Suisse / Switzerland

E-Mail: info@affineurwalo.ch

Links

  • Impressum
  • Vertragsbestimmungen (pdf)