Raclette Natura
Formaggio a pasta semidura stagionato per 4 mesi, leggermente piccante. Appositamente stagionato in cantine calde e umide, con crosta naturale.
Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come leggero formaggio da dessert.
Dopo aver creato la Raclette al vino rosso, ho pensato che fosse tutto ciò di cui avevo bisogno. Ma i miei clienti continuavano a chiedere la Raclette Affineur Walo. Ancora una volta, ho seguito le loro richieste e ho cercato una Raclette naturale. È stato difficile trovare il prodotto giusto. Ad un certo punto, ho ritenuto di aver provato abbastanza formaggio da Raclette, e volevo rinunciare.
Poi mi sono ricordato di un giovane casaro che prepara molte specialità, tra cui la Raclette, ho pensato che valesse la pena provare e sono andato a trovarlo. La Raclette era eccellente, ma troppo giovane. Dopo una lunga discussione, ho convinto il casaro a far stagionare la Raclette per altri due mesi. Dopo due mesi, ci abbiamo riprovato e la Raclette era perfetta. È nata così la Raclette del stagionatore Walo
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