Raclette Natura

Formaggio a pasta semidura stagionato per 4 mesi, leggermente piccante. Appositamente stagionato in cantine calde e umide, con crosta naturale.

Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come leggero formaggio da dessert.

Raclette nature
Raclette nature

Dopo aver creato la Raclette al vino rosso, ho pensato che fosse tutto ciò di cui avevo bisogno. Ma i miei clienti continuavano a chiedere la Raclette Affineur Walo. Ancora una volta, ho seguito le loro richieste e ho cercato una Raclette naturale. È stato difficile trovare il prodotto giusto. Ad un certo punto, ho ritenuto di aver provato abbastanza formaggio da Raclette, e volevo rinunciare.

Poi mi sono ricordato di un giovane casaro che prepara molte specialità, tra cui la Raclette, ho pensato che valesse la pena provare e sono andato a trovarlo. La Raclette era eccellente, ma troppo giovane. Dopo una lunga discussione, ho convinto il casaro a far stagionare la Raclette per altri due mesi. Dopo due mesi, ci abbiamo riprovato e la Raclette era perfetta. È nata così la Raclette del stagionatore Walo

Regione Svizzera
Classificazione formaggio a pasta semidura
Unità/dimensione
  • 6 - 7 kg, 30 x 30 cm, quadrato o rotondo, lavato e confezionato sottovuoto
Latte latte di mucca
Crosta ristretta, granulosa, uniformemente brunastra, secca
Pasta gialla, a volte con piccoli fori
Gusto intenso, mediamente forte
Ingredienti latte, sale, caglio, colture di acido lattico naturale
Stagionatura 4 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 368 kcal
Sostanza secca 59 g
Proteine 24 g
Acqua 41 g
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi 17 g
Grasso trans 1 g
Sale 2 g

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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Walo von Mühlenen AG
Casella postale 295
3186 Düdingen
Svizzera
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

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