Le nostre specialità

  • Cremoso formaggio dei leoni di Turgovia

    Formaggio cremoso a pasta semidura, piccante ma che si scioglie in bocca, della tradizione dei formaggi a pasta semidura della Svizzera orientale. Ideale come formaggio da dessert, per una cucina calda e fredda e per una sostanziosa Raclette.
  • Emmentaler Switzerland DOP extra stagionato 14 mesi

    Formaggio a pasta dura stagionato per 14 mesi in una cantina umida, forte e piccante, con il tipico aroma di nocciola leggermente dolce. Ideale come formaggio da dessert con un vino bianco o rosso complesso.
  • Formaggio châtelain dell'Oberland bernese

    Formaggio a pasta dura, stagionato per 6 mesi, piccante. Ideale per piatti freddi e caldi, o come formaggio da dessert.
  • Formaggio contadino al vino rosso

    Formaggio a pasta semidura, 6 mesi di stagionatura nel vino rosso, forte e piccante con un accenno di vino rosso. Prodotto nella Svizzera orientale, stagionato a Berna. Ideale come formaggio da dessert, dà un gusto forte ai piatti caldi.
  • Formaggio di montagna del Giura

    Formaggio a pasta dura, stagionato 12 mesi, molto piccante, morbido e che si può sciogliere, proveniente dalle montagne del Giura svizzero. Ideale come formaggio da dessert o per la cucina calda.
  • Gallus, un santo per il vostro banco dei formaggi

    Formaggio a pasta dura, stagionato per 12 mesi, che prende il nome dal santo della città di San Gallo. Forte e piccante, un misto di formaggi a pasta semidura e a pasta dura.
  • Gruyère Suisse DOP extra 14 mesi in cantina

    Formaggio a pasta dura stagionato per 14 mesi, prima in una grotta e poi in una cantina naturale. Proveniente dalle montagne del Giura svizzero, un tipico gruviera, molto speziato. Ideale come formaggio da dessert o per la cucina calda.
  • Raclette al vino rosso

    Formaggio a pasta semidura stagionato in vino rosso per 4 mesi, leggermente piccante con un accenno di vino rosso. Appositamente stagionato in cantine umide e calde, con una crosta naturale. Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come leggero formaggio da dessert.
  • Raclette con ingredienti Pepe, paprica, peperoncino, aglio, pancetta

    Formaggio a pasta semidura stagionato per 4 mesi, leggermente piccante, con una particolare nota di sapore a seconda dell'ingrediente. Appositamente stagionato in cantine umide e calde, con crosta naturale. Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come formaggio leggero da dessert.
  • Raclette Natura

    Formaggio a pasta semidura stagionato per 4 mesi, leggermente piccante. Appositamente stagionato in cantine calde e umide, con crosta naturale. Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come leggero formaggio da dessert.
  • Reusstal (Emmental)

    Formaggio a pasta dura nella tradizione dell'Emmental, stagionato per 5 mesi, con una crosta naturale. Delicato, con un tipico aroma di nocciola. Ideale per piatti freddi e come formaggio da dessert.
  • Rotwii Bärgler, Selezione d’Oro stagionato nel Vino Rosso

    Formaggio a pasta dura delle montagne del Cantone di Berna, stagionato nel vino rosso per 12 mesi, fortemente speziato con un tocco leggermente dolce e un accenno di vino rosso. Ideale come formaggio da dessert e per la cucina calda.
  • Stärnächäs Extra piccante

    Formaggio a pasta semidura stagionato per 8 mesi, prodotto nella Svizzera orientale. Forte e piccante, con il tipico sapore del formaggio svizzero a pasta semidura. Ideale come formaggio da dessert e per piatti caldi.

Formaggio di Affineur Walo, più di un assaggio

Un formaggio è di più. Ha una storia. Un'emozione. E rende il vostro pasto speciale essendo un ingrediente tra tanti, permettendovi di creare e scoprire il vostro gusto. Raffina, evidenzia e incanta quell'unico momento che conta.

Formaggio di Affineur Walo, più di un assaggio

Un formaggio è di più. Ha una storia. Un'emozione. E rende il vostro pasto speciale essendo un ingrediente tra tanti, permettendovi di creare e scoprire il vostro gusto. Raffina, evidenzia e incanta quell'unico momento che conta.