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L'Antoine Raclette

Con questo fuso assolutamente divino e un sapore che richiama il ricordo di erbe fresche.

L'Antoine der Käsekünstler Raclette
L'Antoine der Käsekünstler im Gewitter

Questo formaggio da raclette è un vero e proprio tesoro. La ricetta di Antoine, l’artista casaro del 17. secolo, è stata sapientemente raffinata per conservare il suo carattere e sapore unico. Ogni boccone di questo formaggio è una festa per i sensi. Con questo fuso assolutamente divino e un sapore che richiama il ricordo di erbe fresche appena raccolte e lussureggianti prati fioriti, vizierà Lei ed i suoi ospiti.

Provate l’incomparabile piacere del miglior formaggio da raclette che abbiate mai assaggiato.

Regione Svizzera
Classificazione formaggio a pasta semidura
Unità/dimensione
  • Rotonda 25 - 30 x 7 cm, 7 kg
Latte latte bovino non pastorizzato
Crosta Stagionato al naturale, secco, marrone
Pasta Giallo bianco, a volte piccoli occhi
Gusto Cremoso-gustoso
Ingredienti latte, colture di acido lattico naturale, caglio, sale
Stagionatura 4 - 6 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 370 kcal
Sostanza secca 59
Proteine 34
Acqua 41
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 33
Acidi grassi saturi 17 g
Grasso trans 1.5
Sale 1.5

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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