Hi-Lo, un formaggio sviluppato appositamente per la cucina moderna - è ricco di proteine e allo stesso tempo povero di grassi.eichzeitig arm an Fett.

Con questo formaggio come base, non ci sono limiti alla sua immaginazione. Tutto è possibile: da una salsa al formaggio ad alto contenuto proteico a una salsa al formaggio con latte di bufala, una salsa al formaggio ad alto contenuto proteico o una salsa al formaggio con latte di capra. Anche le fette di formaggio ad alto contenuto proteico, il formaggio alla griglia con latte di bufala o il formaggio impanato con latte di pecora sono opzioni. Le possibilità con questo formaggio versatile sono quasi infinite. Perché non provare una pizza con la bufarella di latte di bufala?".

Per il suo prodotto unico, il miglior Hi-Lo si è sviluppato con lei.

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Hi-Lo mit Andreas von Mühlenen
Hi-Lo, High in Protein low in Fat a cheese for the modern Cuisine
Hi-Lo, viel Protein und wenig Fett ein idealer Käse für die moderne Küche
Regione
Classificazione formaggio a pasta semidura
Unità/dimensione
  • 7 - 90 kg
Latte latte di mucca
Crosta Keine, Vakuum gereift
Pasta Schnittfest, ohne Loch
Gusto neutral, milchig, leicht säuerlich
Ingredienti Kuhmilch, Mikrobielles Lab, natürliche Starter Kulturen, sale
Stagionatura 1 - 6 mesi
Caglio microbiell

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia
Sostanza secca 45 - 48
Proteine 32 - 35
Acqua 52 - 55
Grasso (s.s.) ≥15 %
Grassi 7 - 8
Acidi grassi saturi 5 g
Grasso trans 1
Sale 1

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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Walo von Mühlenen AG
Casella postale 295
3186 Düdingen
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