Formaggio per l'industria di trasformazione

  • Cagliata Walo

    Formaggio a pasta dura, stagionato sottovuoto per 10-20 giorni, contenuto di grassi ridotto del 15 % FIT. Ideale per la produzione di mozzarella e formaggi a pasta filata.
  • Gran Pasta

    Formaggio a pasta dura, stagionato sottovuoto da 10 a 20 giorni, a basso contenuto di grassi, 15% di grassi in e. s., dal tipico sapore di pecorino. Ideale per essere grattugiato in ambito industriale.

Il formaggio come ingrediente per l'industria e la cucina

Nel settore caseario, l'industria di trasformazione ha una cattiva reputazione. Per questo motivo, non ero affatto interessato a quel mercato e non volevo produrre formaggio per l'industria. Non si adattava al mio concetto di qualità, affidabilità ed esclusività.

Un buon formaggio rende ogni piatto una poesia

Ma alcuni chef mi hanno aperto gli occhi: un buon formaggio rende quasi tutti i piatti una poesia, sia che si tratti di un dolce, come il tiramisù, di verdure gratinate al formaggio o di spaghetti alla bolognese con sopra del Parmigiano Reggiano DOP appena grattugiato. Ma, se il formaggio non è buono, rovina tutto il piatto.

Mi era ormai chiaro che dovevo cambiare il mio atteggiamento. Solo quando il formaggio sarà campione del mondo, anche il prodotto finale lo sarà. C’è bisogno degli ingredienti migliori per creare un insieme perfetto. Così ho iniziato a sviluppare diversi formaggi per l'industria di trasformazione. Formaggi esclusivi a base di latte genuino, prodotti con cura e adattati in modo ottimale al prodotto finito.

Abbiamo alcuni prodotti standard, come la cagliata Walo o il formaggio grattugiato Gran Pasta. Con la nostra cagliata a basso contenuto di grassi, potrete preparare delle pizze uniche, o trasformare il grasso in eccesso del latte in prodotti di alta qualità.

Produciamo anche formaggi adattati alla vostra produzione. Per salse, pizza, lasagne, dessert, ecc... Se state cercando un formaggio DOP, potrete pubblicizzarlo nella descrizione del piatto.

Il formaggio come ingrediente per l'industria e la cucina

Nel settore caseario, l'industria di trasformazione ha una cattiva reputazione. Per questo motivo, non ero affatto interessato a quel mercato e non volevo produrre formaggio per l'industria. Non si adattava al mio concetto di qualità, affidabilità ed esclusività.

Un buon formaggio rende ogni piatto una poesia

Ma alcuni chef mi hanno aperto gli occhi: un buon formaggio rende quasi tutti i piatti una poesia, sia che si tratti di un dolce, come il tiramisù, di verdure gratinate al formaggio o di spaghetti alla bolognese con sopra del Parmigiano Reggiano DOP appena grattugiato. Ma, se il formaggio non è buono, rovina tutto il piatto.

Mi era ormai chiaro che dovevo cambiare il mio atteggiamento. Solo quando il formaggio sarà campione del mondo, anche il prodotto finale lo sarà. C’è bisogno degli ingredienti migliori per creare un insieme perfetto. Così ho iniziato a sviluppare diversi formaggi per l'industria di trasformazione. Formaggi esclusivi a base di latte genuino, prodotti con cura e adattati in modo ottimale al prodotto finito.

Abbiamo alcuni prodotti standard, come la cagliata Walo o il formaggio grattugiato Gran Pasta. Con la nostra cagliata a basso contenuto di grassi, potrete preparare delle pizze uniche, o trasformare il grasso in eccesso del latte in prodotti di alta qualità.

Produciamo anche formaggi adattati alla vostra produzione. Per salse, pizza, lasagne, dessert, ecc... Se state cercando un formaggio DOP, potrete pubblicizzarlo nella descrizione del piatto.