Formaggio di prato fiorito

-
Cremoso formaggio dei leoni di Turgovia
Formaggio cremoso a pasta semidura, piccante ma che si scioglie in bocca, della tradizione dei formaggi a pasta semidura della Svizzera orientale. Ideale come formaggio da dessert, per una cucina calda e fredda e per una sostanziosa Raclette. -
Emmentaler Switzerland DOP extra stagionato 14 mesi
Formaggio a pasta dura stagionato per 14 mesi in una cantina umida, forte e piccante, con il tipico aroma di nocciola leggermente dolce. Ideale come formaggio da dessert con un vino bianco o rosso complesso. -
Formaggio all’aglio orsino, delicato-aromatico, Il sapore della primavera
Questo formaggio trasmette l’inconfondibile sapore di una calda giornata primaverile fra i boschi. Delicate note agrumate traspaiono soffuse attraverso l’aroma dell’aglio orsino e regalano al formaggio un caratteristico sapore delicato-aromatico. -
L'Antoine Raclette
Con questo fuso assolutamente divino e un sapore che richiama il ricordo di erbe fresche. -
L'Antoine, formaggio d’alpe svizzero extra duro
In 36 mesi di affinamento sviluppa un sapore unico di erbe e fiori alpini freschi. -
Raclette con ingredienti Pepe, paprica, peperoncino, aglio, pancetta
Formaggio a pasta semidura stagionato per 4 mesi, leggermente piccante, con una particolare nota di sapore a seconda dell'ingrediente. Appositamente stagionato in cantine umide e calde, con crosta naturale. Ideale per la Raclette, la cucina calda, ma anche come formaggio leggero da dessert.
Hauptnavigation
Qual è il nesso fra il formaggio e i prati fioriti?
Il formaggio prato fiorito è molto speciale. Prodotto con latte vaccino crudo, dispiega il suo aroma unico e la varietà dei prati fioriti, di vitale importanza per la biodiversità di insetti ed uccelli. I formaggi non convincono solo per il loro sapore, ma offrono anche molti vantaggi per la salute, dato che vitamine, oligoelementi e batteri dell’acido lattico rimangono intatti. Noi offriamo tre assortimenti unici del nostro formaggio prato fiorito.