Cagliata Magra Walo, per piu resa
Formaggio a pasta dura, stagionato sottovuoto per 10-20 giorni, contenuto di grassi ridotto del 15 % FIT.
Ideale per la produzione di mozzarella e formaggi a pasta filata.
La nostra Cagliata ottimizzata permette di produrre formaggi a pasta filata di altissimo livello. Con Cagliata Walo aumenti la tua resa, raggiungi la consistenza perfetta e il gusto squisito per la tua mozzarella e altri formaggi unici, sia che tu voglia produrre mozzarella classica o varietà speciali con latte di bufala o di capra. Delizia i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza. Ti chiedi se i tuoi clienti apprezzano questa qualità? Abbiamo una domanda regolare da parte dei clienti e mettiamo la nostra rete a tua disposizione se necessario.ssere facilmente mescolata con altre, o con grassi come burro, panna o olio vegetale. Il risultato è sempre una mozzarella fresca e perfetta, si adatta bene ai piatti e non si rosola quando viene riscaldata.
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