Raclette Nature. La satisfaction est un goût
Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle.
Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
L'ingrédient spécial de ce fromage est la satisfaction. À chaque raclette, elle se répand dans la pièce et parmi les personnes qui profitent ensemble du repas.
Il apporte un léger piquant à la ronde et vous accompagne longtemps dans vos souvenirs du moment.
Après avoir créé la raclette au vin rouge, j'ai pensé qu'il ne fallait rien de plus. Mais mes clients continuaient à demander la raclette de l'Affineur Walo. Encore une fois, je les ai écoutés et j'ai J’ai gardé à l’esprit l’idée d’une raclette naturelle, mais il était difficile de trouver le bon fromage. À un moment donné, j'avais goûté tellement de fromages à raclette que je pensais ne plus jamais en trouver un autre comme celui-là.
Puis je me suis souvenu d'un jeune fromager qui fabrique de nombreuses spécialités − dont la raclette − et je me suis dit que ça valait le coup d'essayer. Je suis donc allé le voir.
La raclette était excellente, mais trop jeune. Après une longue discussion, j'ai persuadé le fromager de laisser vieillir la raclette 2 mois de plus.
Après 2 mois, nous avons testé et le goût était parfait. La satisfaction m'a envahi et j'ai su que je ne pourrais jamais me lasser de ce fromage.
Le fromage à raclette d'Affineur Walo était né.
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