Gallus, un saint pour votre comptoir à fromages, La passion est un goût

Fromage à pâte dure, affiné pendant 12 mois, dont le nom vient du saint de la ville de Saint-Gall. Fort et épicé, un mélange de fromages à pâte mi-dure et dure.

Distinctions (15)

International Cheese Awards Nantwich Bronze
Nantwich International Cheese Show 2021: Bronze certificate
World Cheese Championchip
World Championships 2019: World Champion all categories
International Cheese Awards Nantwich Gold
Nantwich International Cheese Show 2019: Gold certificate
Default Award Icon
World Cheese Award 2019: World Champion of all categories
World Cheese Awards - Super Gold
World Cheese Award 2019: Super Gold certificate
Gallus
Gallus
Gallus
Gallus Käse aus St Gallen
Gallus Käse aus St Gallen
Gallus
Gallus

L'ingrédient secret de ce fromage est la passion. Parce que Gallus rend inoubliables les moments où le temps s'arrête. Comme, par exemple, ce plat au restaurant, dont vous avez oublié le nom parce que vous ne pouviez voir que les yeux de la personne assise en face de vous.

Ou pour ces moments où vous vous consacrez entièrement à votre hobby et où vous avez presque besoin de quelque chose à côté pour retrouver votre âme.

En 2010, j'étais à la recherche d'un fromager qui fabriquait du fromage au lait cru. Il devait s'agir d'un fromage à la saveur exceptionnelle, fabriqué à partir du meilleur lait par un fromager qui aime son métier.

Grâce à notre tradition et à une expérience familiale de 150 ans, je connais de nombreux fromagers, qui travaillent souvent ensemble depuis des générations. Je savais que la recherche allait être longue et fastidieuse et, avec mon père, nous avons commencé à chercher dans toute la Suisse. Nous étions tous deux sur le point d'abandonner lorsque le hasard m'a conduit dans une fromagerie de Suisse orientale.

Le fromager venait de reprendre la fromagerie de son père et était en train de développer de nouveaux fromages. Nous nous sommes assis, il m'a présenté ses idées et m'a montré deux fromages, dont l'un devait être un fromage à pâte dure portant le nom du saint de la ville de Sankt Gallen.

Il a fallu quelques essais avant que le fromage ne soit parfait, mais en 2012 le moment était venu : Gallus était né, un fromage à pâte dure, épicé, fort, avec le caractère typique du fromage de la Suisse orientale.

Seule notre passion pour ce projet nous a apporté un fromage qui souligne les moments spéciaux et rend justice à l'énergie de ces moments.

 

Auszeichnungen (15)

International Cheese Awards Nantwich Bronze
Gallus Leidenschaft ist ein Geschmack: 2021 Nantwich International Cheese Show-Bronze certificate
World Cheese Championchip
Galluskäse: 2019 World Championships-World Champion all categories
International Cheese Awards Nantwich Gold
Galluskäse: 2019 Nantwich International Cheese Show-Gold certificate
Default Award Icon
Galluskäse: 2019 World Cheese Award-World Champion of all categories
World Cheese Awards - Super Gold
Galluskäse: 2019 World Cheese Award-Super Gold certificate
Région Suisse orientale
Classification fromage à pâte dure
Unité/taille
  • meules rondes 33 cm x 7 cm, 7 kg
Lait lait cru de vache
Croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre, sèche
Pâte jaune-blanc, avec de petits trous, lisse
Goût
Ingrédients lait, présure, sel, cultures naturelles d'acide lactique
Affinage 10 - 12 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 384 kcal
Mat. sèche 64 g
Protéines 26 g
Eau 36 g
Mat gras en e. s. ≥48 %
Gras 32 g
Acides gras saturés 19 g
Graisses trans 1,4 g
Sel 1,5 g

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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