Gallus, un saint pour votre comptoir à fromages, La passion est un goût
Fromage à pâte dure, affiné pendant 12 mois, dont le nom vient du saint de la ville de Saint-Gall. Fort et épicé, un mélange de fromages à pâte mi-dure et dure.
Distinctions (15)
L'ingrédient secret de ce fromage est la passion. Parce que Gallus rend inoubliables les moments où le temps s'arrête. Comme, par exemple, ce plat au restaurant, dont vous avez oublié le nom parce que vous ne pouviez voir que les yeux de la personne assise en face de vous.
Ou pour ces moments où vous vous consacrez entièrement à votre hobby et où vous avez presque besoin de quelque chose à côté pour retrouver votre âme.
En 2010, j'étais à la recherche d'un fromager qui fabriquait du fromage au lait cru. Il devait s'agir d'un fromage à la saveur exceptionnelle, fabriqué à partir du meilleur lait par un fromager qui aime son métier.
Grâce à notre tradition et à une expérience familiale de 150 ans, je connais de nombreux fromagers, qui travaillent souvent ensemble depuis des générations. Je savais que la recherche allait être longue et fastidieuse et, avec mon père, nous avons commencé à chercher dans toute la Suisse. Nous étions tous deux sur le point d'abandonner lorsque le hasard m'a conduit dans une fromagerie de Suisse orientale.
Le fromager venait de reprendre la fromagerie de son père et était en train de développer de nouveaux fromages. Nous nous sommes assis, il m'a présenté ses idées et m'a montré deux fromages, dont l'un devait être un fromage à pâte dure portant le nom du saint de la ville de Sankt Gallen.
Il a fallu quelques essais avant que le fromage ne soit parfait, mais en 2012 le moment était venu : Gallus était né, un fromage à pâte dure, épicé, fort, avec le caractère typique du fromage de la Suisse orientale.
Seule notre passion pour ce projet nous a apporté un fromage qui souligne les moments spéciaux et rend justice à l'énergie de ces moments.
Auszeichnungen (15)
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