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L'Antoine le Crémeux-Aromatique

Goût riche du lait frais et des herbes des Alpes.

Graf-Antoine_cremig-aromatisch
Käse l'Antoine cremig-aromatisch als Fondue

Avec son goût expressif et sa texture fondante, ce fromage exceptionnel est un véritable plaisir pour les sens et son arôme incomparable est une véritable découverte pour le palais. Sa recette remonte à L‘Antoine, l‘artiste fromager du 17e siècle. Elle a été adaptée avec beaucoup de finesse aux exigences actuelles, tout en préservant le caractère original du fromage.

Le goût riche du lait frais et des herbes des Alpes en fait un fromage de dessert idéal, qui se marie parfaitement avec des vins fins, de l‘eau fraîche ou de délicieux jus de fruit. Même dans la cuisine chaude, il confère à chaque plat une note particulière et convient parfaitement comme ingrédient pour une savoureuse fondue sans alcool, préparée uniquement avec de l‘eau.

Région Suisse
Classification fromage à pâte mi-dure
Unité/taille
  • Rond 25 - 30 x 7 cm, 7 kg
Lait lait cru de vache
Croûte Morgé, sec, brun-foncé
Pâte Jaune-clair, peut avoir de petits trous
Goût Crémeux-aromatique
Ingrédients Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Affinage 4 - 6 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 330 kcal
Mat. sèche 55
Protéines 24
Eau 45
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 25
Acides gras saturés 18 g
Graisses trans 1.5
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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