Aller au contenu principal

L’Antoine, corsé et délicat

Un fromage avec un caractère fort, crémeux et élégant.

Käse Graf Antoine auf Tisch in den Alpen
Käse Graf Antoine auf Tisch nah
Graf Antoine Blumenwiesen-Käse mit natürlicher Rohmilch

Ce fromage avec son caractère fort, crémeux et élégant et son arôme flottant, rappelle le brouillard au-dessus des montagnes de la Gruyère. Sa générosité correspond à la luxuriance des prairies fleuries et à l‘immensité du ciel bleu. Un fromage qui agrémente chaque plateau de fromages, chaque plat, chaque fondue.

Il est dédié à la patrie, à la paix et à la jeunesse. Il capture le plaisir de la musique et rend la nostalgie de la patrie plus supportable. Récette

Région Suisse romande
Classification fromage à pâte mi-dure
Unité/taille
  • Rond 30 x 7 cm, 7 kg
Lait lait cru de vache
Croûte Morgé, sec, brun-foncé
Pâte gelb-weiss, manchmal kleine Lochung, geschmeidig
Goût Puissant-délicat
Ingrédients Milch, Lab, natürliche Milchsäurekulturen, Salz
Affinage 8 - 10 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 410 kcal
Mat. sèche 62
Protéines 34
Eau 38
Mat gras en e. s. ≥50 %
Gras 33
Acides gras saturés 25 g
Graisses trans 1.5
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

Retour à l'aperçu:

Intéressé ? Des questions ?

Contactez-nous

Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

Newsletter