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L'Antoine, alpage suisse à pâte extra-dure

En 36 mois d‘affinage, il développe un goût incomparable des herbes et des plantes fraîches des Alpes.

Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift
Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift

Ce fromage d‘alpage est produit en été au feu de bois et correspond tout simplement à la perfection. En 36 mois d‘affinage, il développe un goût incomparable. Chaque bouchée est une fête pour les sens, révélant l‘arôme des herbes et des plantes fraîches des Alpes. Laissezvous emporter dans une ambiance devant le feu de bois chaleureux dans un chalet d‘alpage. La meilleure façon d‘apprécier son arôme est de le couper en fines tranches.

Conseil d’initié: Ajoutez 2-3 copeaux de ce fromage exceptionnel à votre fondue et découvrez une expérience gustative unique.

Région Plateau suisse
Classification fromage à pâte extra-dure
Unité/taille
  • Rond 20 - 35 x 7 cm, 5 - 12 kg
Lait lait cru de vache
Croûte Sec, brun-clair
Pâte Jaune-clair
Goût Floral, aromatique complexe
Ingrédients Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Affinage 34 - 40 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 430 kcal
Mat. sèche 65
Protéines 30
Eau 35
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 28
Acides gras saturés 18 g
Graisses trans 1
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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