Aller au contenu principal

L'Antoine, alpage suisse 12 mois

Un parfum inimitable d‘herbes fraîches et de fleurs des Alpes.

Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift
Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift

Ce fromage d‘alpage est bien plus qu‘un simple fromage au lait cru. Il est un morceau d‘histoire, qui remonte au 17e siècle, car il est toujours fabriqué sur le feu de bois dans les alpages de l’Oberland bernois, selon la recette de L‘Antoine, l‘artiste fromager. Chaque bouchée révèle un parfum inimitable d‘herbes fraîches et de fleurs des Alpes ainsi qu‘un soupçon de feu de bois convivial.

La saveur agréable de ce fromage en fait un délice qui se marie parfaitement avec une grande variété de boissons : du vin blanc et rouge léger, de la bière fraîche, de l‘eau de source ou du jus de fruits. Si vous êtes à la recherche d‘une expérience inoubliable, goûtez ce fromage d‘alpage!

Région Plateau suisse
Classification fromage à pâte dure
Unité/taille
  • Rond 20 - 35 x 7 cm, 5 - 12 kg
Lait lait cru de vache
Croûte Sec, brun-clair
Pâte Hellgelb kann kleine Löcher haben
Goût Floral-aromatique
Ingrédients Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Affinage 10 - 14 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 426 kcal
Mat. sèche 65
Protéines 30
Eau 35
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 26
Acides gras saturés 18 g
Graisses trans 1
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

Retour à l'aperçu:

Intéressé ? Des questions ?

Contactez-nous

Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

Newsletter