Hi-Lo, un fromage spécialement conçu pour la cuisine moderne - il est riche en protéines et en même temps pauvre en graisses.

Avec ce fromage comme base, votre imagination est sans limite. Tout est possible : d'un dip de fromage à haute teneur en protéines à un dip de fromage au lait de bufflonne, une sauce au fromage à haute teneur en protéines ou une sauce au fromage au lait de chèvre. Les tranches de fromage à haute teneur en protéines, le fromage à griller au lait de bufflonne ou les fromages panés au lait de brebis sont également des options. Les possibilités offertes par ce fromage polyvalent sont presque illimitées. Pourquoi ne pas essayer une pizza à la bufarella au lait de bufflonne" ?

Pour votre produit unique, le meilleur Hi-Lo conçu avec vous.

Découvrez Hi-Lo Walo - dites adieu aux négociations de prix interminables avec vos clients.

Hi-Lo mit Andreas von Mühlenen
Hi-Lo, High in Protein low in Fat a cheese for the modern Cuisine
Hi-Lo, viel Protein und wenig Fett ein idealer Käse für die moderne Küche
Région
Classification fromage à pâte mi-dure
Unité/taille
  • 7 - 90 kg
Lait lait de vache
Croûte Keine, Vakuum gereift
Pâte Schnittfest, ohne Loch
Goût neutral, milchig, leicht säuerlich
Ingrédients Kuhmilch, Mikrobielles Lab, natürliche Starter Kulturen, sel
Affinage 1 - 6 mois
Présure microbiell

Composition physique

par 100 g

Énergie
Mat. sèche 45 - 48
Protéines 32 - 35
Eau 52 - 55
Mat gras en e. s. ≥15 %
Gras 7 - 8
Acides gras saturés 5 g
Graisses trans 1
Sel 1

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

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