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Cagliata maigre, Walo, pour un meilleur rendement

Fromage à pâte dure, affiné sous vide pendant 10 à 20 jours, teneur en matière grasse réduite de 15 % FIT.

Idéal pour la production de mozzarella et de fromage à pâte filée.

Cagliata Walo: Käse für Industrie und Küche
Cagliata Walo: Käse für Industrie und Küche
Cagliata Walo, Fabiola
Cagliata Walo
cagliata Walo, for maximum yield

Notre Cagliata optimisée vous permet de produire du fromage à pâte filée au plus haut niveau. Avec la Cagliata Walo, vous augmentez votre rendement, vous obtenez une consistance parfaite et un goût exquis pour votre mozzarella et autres fromages uniques, que vous souhaitiez fabriquer de la mozzarella classique ou des variétés spéciales à base de lait de bufflonne ou de chèvre. Ravissez vos clients et démarquez-vous de la concurrence. Vous vous demandez si vos clients apprécient cette qualité ? Nous avons une demande régulière de la part de nos clients et mettons notre réseau à votre disposition en cas de besoin.

Région Suisse
Classification fromage à pâte dure
Unité/taille
  • 6 - 7 kg, carré ou rond (30 x 30 cm ou 30 cm de diamètre, h 7 - 8 cm)
  • 90 - 100 kg, rond 80 cm, carré 70 x 70 x 20 cm
  • Emballage sous vide, sur palettes, 700 kg - 1 000 kg
Lait lait de vache
Croûte sans croûte
Pâte jaunâtre, parfois trouée, dure
Goût doux
Ingrédients lait, sel, présure, cultures naturelles d'acide lactique
Affinage 1 - 3 mois
Présure microbiell

Composition physique

par 100 g

Énergie 270 kcal
Mat. sèche 51 - 53 g (Target 52 g)
Protéines 37 – 41 g (Target 39 g)
Eau 47- 49 g
Mat gras en e. s. ≥15 %
Gras 8 – 10 g
Acides gras saturés 19 g
Graisses trans 0.5 - 1 g
Sel 1.0 – 1,5 g

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

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Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

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