CHEESPRO WALO - Fromage pour l'industrie de transformation
Hauptnavigation
Le fromage comme ingrédient pour l'industrie et la cuisine
Dans l'industrie fromagère, l'industrie de transformation a mauvaise réputation. Pour cette raison, ce marché ne m'intéressait pas du tout, et je ne voulais pas produire de fromage pour l'industrie. Cela ne correspondait pas à mon concept de qualité, de fiabilité et d'exclusivité.
Un bon fromage fait de chaque plat un poème
Mais quelques chefs m'ont ouvert les yeux : un bon fromage fait de presque tous les plats un poème, que ce soit un dessert comme le tiramisu, des légumes gratinés au fromage, ou des spaghettis bolognais au Parmiggiano Reggiano DOP fraîchement râpé. Mais si le fromage n'est pas bon, il ruine tout le plat.
Il était maintenant clair pour moi que je devais changer d'attitude. Ce n'est que lorsque le fromage sera champion du monde que le produit final sera également champion du monde. Il y a besoin des meilleurs ingrédients pour créer un ensemble parfait. J'ai donc commencé à développer différents fromages pour l'industrie de transformation. Des fromages exclusifs à base de lait pur, fabriqués avec soin, et adaptés de manière optimale au produit fini.
Nous avons quelques produits standard, comme le Cagliata Walo ou le fromage râpé "Gran Pasta". Avec notre cagliata allégée, vous pouvez produire des pizzas uniques, ou transformer votre excès de graisse de lait en produits de première qualité.
Nous produisons également des fromages adaptés à votre production. Que ce soit pour les sauces, la pizza finie, les lasagnes, le dessert, etc. Il est également possible que vous cherchiez un fromage AOP et que vous l'annonciez sur le plat.
Hauptnavigation
Le fromage comme ingrédient pour l'industrie et la cuisine
Dans l'industrie fromagère, l'industrie de transformation a mauvaise réputation. Pour cette raison, ce marché ne m'intéressait pas du tout, et je ne voulais pas produire de fromage pour l'industrie. Cela ne correspondait pas à mon concept de qualité, de fiabilité et d'exclusivité.
Un bon fromage fait de chaque plat un poème
Mais quelques chefs m'ont ouvert les yeux : un bon fromage fait de presque tous les plats un poème, que ce soit un dessert comme le tiramisu, des légumes gratinés au fromage, ou des spaghettis bolognais au Parmiggiano Reggiano DOP fraîchement râpé. Mais si le fromage n'est pas bon, il ruine tout le plat.
Il était maintenant clair pour moi que je devais changer d'attitude. Ce n'est que lorsque le fromage sera champion du monde que le produit final sera également champion du monde. Il y a besoin des meilleurs ingrédients pour créer un ensemble parfait. J'ai donc commencé à développer différents fromages pour l'industrie de transformation. Des fromages exclusifs à base de lait pur, fabriqués avec soin, et adaptés de manière optimale au produit fini.
Nous avons quelques produits standard, comme le Cagliata Walo ou le fromage râpé "Gran Pasta". Avec notre cagliata allégée, vous pouvez produire des pizzas uniques, ou transformer votre excès de graisse de lait en produits de première qualité.
Nous produisons également des fromages adaptés à votre production. Que ce soit pour les sauces, la pizza finie, les lasagnes, le dessert, etc. Il est également possible que vous cherchiez un fromage AOP et que vous l'annonciez sur le plat.