Wer wir sind

1 von 2
Walo von Mühlenen, selektioniert den Käse
Walo von Mühlenen am World Cheese Award 2006

Die Käse Affineur Familie von Walo von Mühlenen, seit fast 2 Jahrhunderten die Passion den besten Käse anzubieten. Die Familie hat 2011 unter der Leitung von Affineur Walo von Mühlenen ein Sortiment mit ausgesuchten Käsespezialitäten zusammengestellt, das den höchsten Ansprüchen genügt. Jeder Käse dieser Auswahl ist ein potentieller Weltmeister.

Bei der Auswahl der Käsespezialitäten legte Affineur Walo von Mühlenen Wert auf Qualität, Authentizität und perfekte Reifung des Käses. Es ist wichtig, dass jeder Käse seine eigene unverwechselbare Herkunft hat, nur dann hat ein Käse Charakter, aber was nützt der Charakter, wenn der Käse zu jung verkauft wird? Erst die richtige Reifung bringt den vollen Geschmack zur Geltung.

Die meisten dieser Spezialitäten werden in kleinen Mengen hergestellt und lange gereift. Erst wenn der Käse erwachsen ist und seine volle Reife erreicht hat, wird er in die weite Welt geschickt. Es kann schon mal vorkommen, dass gerade kein reifer Käse vorhanden ist. Keine Sorge, neuer Käse ist am reifen und wird bald kommen.

Geniessen Sie die Momente, in denen sie die Gelegenheit haben eines dieser „Naturwunder“ zu kosten. Auf unserer Webseite finden Sie die Verkaufspunkte, die unseren Käse führen.