Mein Beitrag zur erfolgreichen Käsetheke: Das Festtagssortiment

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Affineur Walo Rohmilch Raclette
Raclette mit Pfeffer von Affineur Walo von Mühlenen
Raclette mit Paprika von Affineur Walo von Mühlenen
Raclette mit Chilli von Affineur Walo von Mühlenen
Rotwii Raclette, Raclettekäse mit Rotwein affiniert von Affineur Walo von Mühlenen
Berg Raclette Le Corbier natur, mit Speck, mit Senfkörnern von Affineur Walo von Mühlenen
Berg Raclette Le Corbier natur, mit Speck, mit Senfkörnern von Affineur Walo von Mühlenen
Raclette Ofen Trisa von Affineur Walo von Mühlenen
Affineur Walo 14 Monate höhlengereifter Le Gruyere AOC
Affineur Walo von Mühlenen cremig extra würzig, 12 Monate gereift, Bergkäse aus dem Schweizer Jura

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Gewinnen Sie neue Kunden und präsentieren Sie an ihrer Käsetheke zu den Festtagen das spezielle und nicht alltägliche von Affineur Walo von Mühlenen.

Nach langem Suchen hat Affineur Walo von Mühlenen ein einzigartiges Angebot mit 15 Schweizer Käsespezialitäten für Weihnachten 2013 aufgebaut. Neben den traditionellen Raclette und Fondue hat Affineur Walo auch 3 spezielle Hartkäse aus der Schweiz selektioniert und natürlich den für Fonduemischungen unverzichtbare Vacherin Fribourgeois. Als besonderen Leckerbissen hat Affineur Walo einen Käse mit Trüffeln aus der Schweiz kreiert.

10 verschiedene Schweizer Raclette bietet Affineur Walo an. Neben den 4 Geschmacksrichtungen (Pfeffer, Chilli, Paprika und Knoblauch) gibt esals besondere Leckerbissen einen sensationellen Rohmilch Raclette und einen mit Rotwein affinierten. Alle Raclette Sorten werden, mit Ausnahme des Rotwein Raclette, gewaschen und sorgfältig verpackt, so dass an der Theke möglichst wenig Aufwand und Abfall entsteht. Die gewaschene Rinde kann problemlos mitgegessen werden und die Verpackung bewirkt, dass die Käse lange frisch bleiben und nicht austrocken.

3 verschiedene Berg-Raclette Le Corbier, die ganz speziellen aus Bergmilch im Kanton Freiburg hegestellt. In den Geschmacksrichtungen Natur, Speck und mit Senfkörnern. Diese drei Sorten gibt es auch in einer assortierten 600 gr. Verpackung.

Für die Liebhaber des originalen Schweizer Raclette Genuss hat Affineur Walo auch den passenden Raclette Ofen. Die traditionelle Art Raclette zu schmelzen ist halbe Laibe am Feuer oder unter einem Raclette Ofen zu erhitzen und die geschmolzene Käsemasse abzustreichen. Wir haben uns überlegt wie wir dies auch mit den neuen Raclette Blöcken machen können. Fündig wurden wir bei Trisa einem Schweizer Hersteller von Küchengeräten. Trisa hat eine Raclette Maschine entwickelt, die es erlaubt auch Raclette Blöcke traditionell am Stück zu schmelzen und abzustreichen. Diese Raclette Öfen können Sie ebenfalls bei uns beziehen.

Fondue Moitie/Moitie: Von Affineur Walo gibt es das Original Freiburger Käsefondue mit Gruyere und Vacherin Fribourgeois. Nicht nur die beiden Käsesorten sind wichtig, ebenso wichtig ist die richtige Mischung von alten und jungen Käsen, eine Kunst die man nur im Kanton Freiburg der Heimat des Schweizer Fondue kennt und pflegt. Das Fondue von Affineur Walo enthält bereits Wein und muss nur noch erhitzt werden. Eine 500 gr Packung reicht für 2 Personen. Diese Fonduemischung enthält nur natürliche Zutaten und keine Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe.

Speziell für die Festtage hat Affineur Walo von Mühlenen auch vier Schweizer Rohmilch Käse ausgesucht, die bereits in den Kellern am reifen sind und rechtzeitig zu den Festtagen ihr volles Aroma entfalten können

1. Affineur Walo Le Gruyere AOC, im Sommer 2012 produziert und sorgfältig in der Höhle mindestens 14 Monate gereift. Mit diesem Le Gruyere hat Affineur Walo bereits mehrere Auszeichnungen gewonnen. So ist dieser Käse am World Cheese Award 2012 unter den besten 16 Käse gewesen und ist mit einer Super Gold Medaille ausgezeichnet worden.

2.  Affineur Walo cremig extra würziger Rahm-Bergkäse aus dem Schweizer Jura. Dieser Käse wird aus  reiner Kuh- Rohmilch hergestellt und ist mindestens 12 Monate gereift.

3.  Affineur Walo zartschmelzender und extra würziger Rahm-Hartkäse aus der Schweiz. Dieser Käse hat eine auffällige 4eck Form und wird aus Kuh-Rohmilch hergestellt und mindestens 14 Monate gereift

4. Affineur Walo Vacherin Fribourgeois AOC ohne diesen Käse ist eine Fonduemischung für einen Freiburger undenkbar.

Käse mit Schweizer Trüffeln: Eine exklusive Spezialität ist dieser Schweizer Schnittkäse mit echten Schweizer Trüffeln. Der milde zartschmelzende Käse in Harmonie mit den aromatischen Trüffeln aus der Schweiz. Ein exklusiver und bestimmt nicht alltäglicher Genuss.

Neben diesen speziell für die Festtage ausgesuchten Käsen bieten wir natürlich auch unsere 4 Medaillen Gewinner an:

- Rotwein Bärgler, extra würzig Hartkäse aus reiner Kuh- Rohmilch, 12 Monate gereift und mit Rotwein affiniert. Super Gold Gewinner am World Cheese Award 2012 und ausgezeichnet als bester neuer Käse. Der Weltmeister unter den Neuen

- Stärnächäs, extra würzig, Schnittkäse aus dem Säntisgebiet, Kuh- Rohmilch, 8 Monate gereift, Super Gold Gewinner World Cheese Award 2012.

- Le Poya würzig ein 8 Monate gereifter Rahm-Hartkäse aus dem Freiburger Land, Kuh- Rohmilch, 8 Monate gereift Silber Gewinner am World Cheese Award 2012.

-  Gallus würzig, ein 8 Monate gereifter Hartkäse benannt nach dem Schutzpatron der Stadt St. Gallen. Aus Kuh Rohmilch hergestellt und 8 Monate gereift, Silber Gewinner am World Cheese Award 2012.

Die Passion der Familie von Mühlenen, den besten Schweizer Käse anzubieten begann 1845 mit der Geburt von Andreas von Mühlenen. Seine Leidenschaft für den Käse, seine Erfahrungen und Kenntnisse wurden von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert. Heute sucht und reift Affineur Walo von Mühlenen in der 5ten Genration die besten Schweizer Käse.

Die Familie von Walo von Mühlenen hat bereits unzählige Auszeichnungen für Ihre Käse erhalten. Alleine am World Cheese Award 2012 in Birmingham erhielt Affineur Walo von Mühlenen 14 Auszeichnungen und war mit drei Käsen in der Finalrunde der besten 16 der erfolgreichste Teilnehmer.