International Cheese Awards Nantwich 2014

Affineur Walo von Mühlenen mit dem Rotwein Sennechäs,

Erneute Bestätigung der Qualität von Affineur Walo von Mühlenen am International Cheese Awards 2014 in Nantwich, England

 Nach dem grossen Erfolgen am World Cheese Award 2012 und 2013 und in Nantwich letztes Jahr hat Affineur Walo am den internationalen Cheese Awards in Nantwich dieses Jahr erneut 1 Gold und 1 Bronze Medaille gewonnen. Sehr erfreulich war das mit dem Rotwein sennen Käse eine neue Kreation schon im ersten Jahr eine Auszeichnung gewann. Dieser erneuten Auszeichnungen bestätigen die hohe Qualität der Schweizer Käsespezialitäten von Affineur Walo. Der Freiburger Käsehändler hat sich zum Ziel gesetzt die besten Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reifen. Die stetig wachsende Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und in Übersee zeigt, dass sich das konsequente Streben nach der besten Qualität lohnt.

 Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der Übersicht:

Gold

Rotwein Sennen Käse affiniert von Affineur Walo, ein Halbhartkäse aus der Ostschweiz der mindestens 7 Monate reift und mit Rotwein affiniert wird.

 Bronze

Stärnächäs produziert, ein Halbhartkäse aus St. Gallen der mindestens 8 Monate gereift ist.

Die Nantwich Cheese Show ist das traditionelle „Sommerpicknick“ der englischen Käseindustrie. Sie findet alljährlich währen 2 Tagen im Juli auf einer grünen Wiese in der Nähe des Städtchens Nantwich statt. Dieses Jahr ist mit über 4000 Anmeldungen aus aller Welt ein neuer Rekord erreicht worden.