Erneuter Madaillen Segen für Affineur Walo von Mühlenen

1 von 2
Affineur Walo gewinnt 3 Medaillen an den international cheese awards 2013 in Nantwich, England
Affineur Walo gewinnt 3 Medaillen an den international cheese awards 2013 in Nantwich, England

Bestätigung der Qualität von Affineur Walo Von Mühlenen am International Cheese Awards im Juli 2013 in Nantwich, England

Nach dem unglaublichen Comeback am World Cheese Award im November 2012 hat Affineur Walo am den internationalen cheese awards in Nantwicht 1 Gold und 2 Silber Medaillen gewonnen. Dieser erneuten Auszeichnungen bestätigen eindrücklich die hohe Qualität der Schweizer Käsespezialitäten von Affineur Walo. Walo von Mühlenen hat sich zum Ziel gesetzt die besten Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reife. Die stetig wachsende Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und in Übersee zeigt, dass sich das konsequente Streben nach der besten Qualität lohnt.

Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der Übersicht:

Gold

Gallus produziert von Marcel Gabriel, ein Hartkäse aus St. Gallen der mindestens 8 Monate gereift ist.

 2 x Silber

Affineur Walo Le Gruyere Switzerland extra würzig, 14 Monate höhlengereift produziert von Vincent Tyrode

Die Nantwich Cheese Show ist das traditionelle „Sommerpicknick“ der englischen Käseindustrie.  Sie findet alljährlich währen 2 Tagen im Juli auf einer grünen Wiese in der Nähe des Städtchens Nantwich statt. Dieses Jahr ist mit über 2000 Anmeldungen aus aller Welt ein neuer Rekord erreicht worden. Aus der Schweiz waren neben Affineur Walo von Mühlenen mehrere grosse Käseaffineure vertreten.