Affineur Walo Von Mühlenen erfolgreichster Schweizer Teilnehmer am International Cheese Awards 2015 in Nantwich, England

Affineur Walo von Mühlenen in Nantwich 2015

Nach dem grossen Erfolgen am World Cheese Award 2012, 2013, 2014 und in Nantwich 2013, 2014 Jahr hat Affineur Walo am den internationalen Cheese Awards in Nantwich dieses Jahr erneut 7 Auszeichnungen erhalten (3 Silber, 2 Bronze Medaille, 2 sehr empfehlenswert). Alle von Affineur Walo eingesandten Käsesorten wurden somit mit einer Auszeichnung bedacht. Einmal mehr wird damit die hohe Qualität der Schweizer Käsespezialitäten von Affineur Walo bestätigt. Der Freiburger Käsehändler hat sich zum Ziel gesetzt die besten Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reifen. Die stetig wachsende Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und in Übersee zeigt, dass sich das konsequente Streben nach der besten Qualität lohnt.

Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der Übersicht:

Silber

  • Rotwein Sennechäs affiniert von Affineur Walo, ein Halbhartkäse aus der Ostschweiz der mindestens 7 Monate reift und mit Rotwein affiniert wird.

  • Gallus, ein Hartkäse aus der Ostschweiz mindestens 12 Monate affiniert.

  • Rotwein Bärgler, ein Hartkäsemit Rotwein mindestens 12 Monate affiniert.

 Bronze

  • Affineur Walo Le Gruyere extra würzig mindestens 14 Monate in der Höhle affiniert.

  • Stärnächäs produziert von Marcel Gabriel, ein Halbhartkäse aus St. Gallen der mindestens 8 Monate gereift ist.

Sehr empfehlenswert (Very highly commended)

  • Rotwein Sennechäs affiniert von Affineur Walo, ein Halbhartkäse aus der Ostschweiz der mindestens 7 Monate reift und mit Rotwein affiniert wird.

  • Affineur Walo Le Gruyere extra würzig mindestens 14 Monate in der Höhle affiniert.