Affineur Walo von Mühlenen bei Galeria-Kaufhof und Scheck-In Centern

Affineur Walo von Mühlenen beim Aussuchen der Käse für Galeria-Kaufhof und Scheck-In Center

Die Weltmeister Käse von Affinuer Walo von Mühlenen sind ab April 2013 bei den Galeria-Kaufhof Filialen mit Lebensmittelabteilung und bei allen Scheck-In Centern erhältlich.

Nach sorgfältiger Auswahl und langer Reifung sind die Käse von Affinuer Walo endlich in Deutschland erhältlich. Zurzeit sind es 4 verschiedene, speziell ausgereifte Käsespezialitäten. Die Super Gold Gewinner Rotwein Bärgler extra würzig und Stärnächäs extra würzig, sowie die beiden Silbermedaillen Gewinner Le Poya und Gallus.

Die genauen Adressen und das Sortiment der Verkaufspunkte findet man auf der Webseite www.affinuerwalo.ch.

Der Rotwein Bärgler extra würzig ist ein 12 Monate gelagerter Hartkäse (Bergkäse) der regelmässig mit Rotwein gewaschen wird. Der Rotwein gibt Ihm nicht nur die Dunkelbraun-Schwarze Rinde er verleiht Ihm auch einen unverwechselbaren Geschmack.

Der Stärnächäs extra würzig ist ein 8 Monate gelagerter Schnittkäse, der im Kanton St. Gallen am Fusse des Säntisgebietes hergestellt wird. Die sorgfältige Reifung und die reine Milch geben ihm einen unverwechselbaren herzhaft würzigen Geschmack.

Der Le Poya ist ein 8 Monate gereifter Rahm-Hartkäse aus dem Freiburger Land in der Schweiz. Die saftigen Weiden aus dem Kanton Freiburg und die sorgfältige Reifung geben ihm einen unverwechselbaren cremigen herzhaften Geschmack.

Der Gallus ist wie der Name sagt aus dem Kanton St. Gallen, ein 8 Monate gereifter Hartkäse. Der Käse ist nach dem Heilligen St. Gallus, dem Schutzpatron der Stadt St. Gallen benannt. Die reine Milch und die spezielle Reifung machen aus diesem Käse ein cremiges, herzhaft würziges Abenteuer für jeden Gaumen.

Granges-Paccot, 5.April 2013