Jump to navigation

  • Home
  • Wer wir sind
  • Auszeichnungen
  • Unser Käse
  • Verkaufspunkte
    • Detailhändler
    • Grossisten
  • News
Startseite » Unser Käse » Deutschschweiz
  • Stärnechäs extra Würzig (Super Gold World Cheese Award 2012)

    Stärnächäs extra würzig

    Sankt Gallen
    > Details
  • Stärnächäs würzig

    Stärnächäs würzig

    Sankt Gallen
    > Details
  • Gallus Käse (Silber World Cheese Award 2012)

    Gallus

    Sankt Gallen
    > Details
  • Rotwein Bärgler extra würzig 12 Monate, Affineur Walo von Mühlenen, mit Rotwein affinert,

    Affineur Walo Rotwein Bärgler extra-würzig

    Bern
    > Details
  • Rotwii Raclette, Raclettekäse mit Rotwein affiniert

    Raclette mit Rotwein affiniert, Rotwii Raclette

    Bern
    > Details
  • Fumettli, Rachkäse aus der Schweiz

    Fumettli

    Bern
    > Details
  • Chrütermänteli

    Chrütermänteli

    Bern
    > Details
  • Raclette aus Rohmilch von Affineur Walo von Mühlenen

    Raclette aus Rohmilch von Affineur Walo

    Sankt Gallen
    > Details
  • Raclette mit Pfeffer von Affineur Walo von Mühlenen

    Raclette mit Pfeffer

    Sankt Gallen
    > Details
  • Raclette mit Chilli von Affineur Walo von Mühlenen

    Raclette mit Chilli

    Sankt Gallen
    > Details

Seiten

  • 1
  • 2
  • nächste Seite ›
  • letzte Seite »
Die Region Deutschschweiz

Sankt Gallen

Sankt Gallen

Der saftigen grünen Wiesen der Berge im Kanton St. Gallen sind der Ursprung für viele fantastische Käse, der bekannteste ist sicher der Appenzeller Käse. Wir haben 2 aus einer kleinen Bergkäserei ausgesucht.

Unseren Käse aus Sankt Gallen kennenlernen

Schwyz

Käse aus Schwyz

Der Kanton Schwyz das Herz der Schweiz, in diesem zentralen Alpengebiet wird nach traditioneller Art Milch produziert und ein einzigartiger Rohmilchkäse hergestellt. Wir haben aus einer Bergkäserei am Fusse der Schwyzer Alpen einen ganz speziellen Bergkäse ausgesucht.

Unseren Käse aus Schwyz kennenlernen

Appenzell

Käse aus dem Appenzell

Jeder kennt den Appenzeller Käse, aber nur wenige wissen dass in dieser Region auch ganz feine Käsespezialitäten entstehen. Das Appenzeller Land ist der ideale Ort um Käse mit Charakter zu produzieren, die Kultur in diesem Teil der Schweiz ist ursprünglich und tief verwurzelt und Veränderungen brauchen Ihre Zeit und genauso ursprünglich und unverwechselbar ist der Käse, er braucht auch viel Zeit und Geduld bis er zu seiner Vollendung findet. Wenn er reif ist, dann überzeugt er jeden.

Unseren Käse aus Appenzell kennenlernen

Bern

Emmental Kanton Bern
Unseren Käse aus Bern kennenlernen

Kontakt

Affineur Walo von Mühlenen

Rue du Lavapesson 23

1763 Granges Paccot

Schweiz / Suisse / Switzerland

E-Mail: info@affineurwalo.ch

Links

  • Impressum
  • Vertragsbestimmungen (pdf)